Поступление дивидендов

1. Аватар Человек
    Человек, я задал вопрос. Если вы не прийдете, или вы прийдете а заявлений на биржу как вы написали ( об исчезновении депозита ) нет. Я получ...

W1,

Очень все размыто. Вы также можете не прийти, а мне придётся ехать туда, я просто так не бегаю. Я говорил, что писалось заявление, вы говорите, что там не принимают.
  2. Аватар W1
    W1,
    Чего нет? Заявления и номера КУСП есть

Человек, я задал вопрос. Если вы не прийдете, или вы прийдете а заявлений на биржу как вы написали ( об исчезновении депозита ) нет. Я получу 100 тыс?
  3. Аватар Человек
    Можете узнать в Открытии на Павелецкой, там ребята ещё на видео все писали, много лишнего, в Банке и полиции наболтали, так что все есть.
  4. Аватар Человек
    Человек, ок когда? Если нет то я жду от вас 100 тысяч?

W1,
    Чего нет? Заявления и номера КУСП есть
  5. Аватар W1
    W1,

Спорим на 100тыс и встречаемся в этом УВД. Но вы не придете — знаете, что проиграете.

Человек, ок когда? Если нет то я жду от вас 100 тысяч?
  6. Аватар Человек
    Человек, 5 тыс рублей! Готов!

W1,

Спорим на 100тыс и встречаемся в этом УВД. Но вы не придете — знаете, что проиграете.
  7. Аватар W1
    W1,

На какую сумму готовы спорить? Я вам предъявлю заявления и номера КУСП из этого УВД.

Человек, а если вы не представите! Вы пиз… и должны мне 5 тыс рублей )
  8. Аватар W1
    W1,

На какую сумму готовы спорить? Я вам предъявлю заявления и номера КУСП из этого УВД.

Человек, 5 тыс рублей! Готов!
  9. Аватар Человек
    Человек, Заявления писались в Открытии ?)) Я вам обьяснил! Что нет никаких дел на данную тему! И вы пиз...! ))

W1,

10. Аватар W1
    W1,

Заявления писались в Открытии. Любой чел. может подать заявление. Далее дела в это УВД, присваиваются номера КУСП, узучайте законы и н...

Человек, Заявления писались в Открытии ?)) Я вам обьяснил! Что нет никаких дел на данную тему! И вы пиз...! ))
  11. Аватар Человек
    Человек, я узнавал! Нету. Говорят первый раз слышат. И сказали что по данному УВД заявления на экономические преступления не принимают. Я жи...

W1,

Заявления писались в Открытии. Любой чел. может подать заявление. Далее дела в это УВД, присваиваются номера КУСП, узучайте законы и не вводите людей в заблуждение.
  12. Аватар W1
    Заявления есть от граждан, не надо придумывать. Я уже говорил где узнавать.

Человек, я узнавал! Нету. Говорят первый раз слышат. И сказали что по данному УВД заявления на экономические преступления не принимают. Я живу не далеко от этого УВД.
  13. Аватар Человек
    Заявления есть от граждан, не надо придумывать. Я уже говорил где узнавать.
  14. Аватар W1
    Это надо у людей узнавать. А так в Открытии было.

Человек, ты так и не представил доказательств. И как я уже сказал… уголовного дела про которое ты сослался не существует. ДАже заявления.
  15. Аватар Человек
    Это надо у людей узнавать. А так в Открытии было.
  16. Аватар W1
    Wasd,

После их багов у людей депозиты пропадают.

Человек, есть конкретные примеры? Какой брокер ?))
  17. Аватар Человек
    senaki, я тоже из Открытия в ВТБ, у меня на сегодня 03.02.24 в приложении ВТБ дивы от Роснефти не отображаются, а в брокерском отчете за янв...

Wasd,

После их багов у людей депозиты пропадают.
  18. Аватар Wasd
    добрый день. меня также как и многих других добровольно-принудительно перевели в ВТБ брокер из Открытия. В ВТБ брокере все купоны и дивиденд...

senaki, я тоже из Открытия в ВТБ, у меня на сегодня 03.02.24 в приложении ВТБ дивы от Роснефти не отображаются, а в брокерском отчете за январь есть
    P.S. Поддержка сказала баг в приложении
  19. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, 3 года тому назад покупал

Al Kor, надо брокера трясти. Непорядок.
  20. Аватар Al Kor
    Al Kor, мне тоже, но в моём случае это нормально: я покупал уже после отсечки. Вообще приходила Роснефть уже на ВТБ. Ты до отсечки покупал?

Вася Баффет, 3 года тому назад покупал
  21. Аватар Человек
    Человек, сколько таких заявлений я написал в жизни! Всё без толку. Или вообще реакции ноль, или (в последние годы часто такое практикуется) ...

Вася Баффет,

По сути вы правы, такое встречается, но в данном случае, дело обстоит по другому. Информацию пока не разглашаю.
  22. Аватар Вася Баффет
    До сих пор не поступили дивиденды Роснефть в ВТБ.Это нормально?

Al Kor, мне тоже, но в моём случае это нормально: я покупал уже после отсечки. Вообще приходила Роснефть уже на ВТБ. Ты до отсечки покупал?
  23. Аватар Расим Касимов

Al Kor, мне неделю назад уже пришли (вывод из ИИС ВТБ)
  24. Аватар Al Kor
  25. Аватар Вася Баффет
    senaki,

Вип клиент — пока депозит цел, как депозит растает, так уже все.., не дозвониться. Открытие мошенническим путём похищало деньги у ...

Человек, сколько таких заявлений я написал в жизни! Всё без толку. Или вообще реакции ноль, или (в последние годы часто такое практикуется) отписки на красивых бланках. То есть формально ответят а по сути ничего не изменится. И ещё одна проблема — такие переписки вообще не предполагают развёрнутого диалога. Как только начинаются уточняющие вопросы — всё, диалог умирает.

Поступление дивидендов

В этой ветке форума её участники сообщают о поступивших на счёт дивидендах.
При этом они указывают
  • компанию, которая выплатила дивиденды
  • дату получения дивидендов на счет
  • и своего брокера
Спасибо всем за участие!