Chef, а если сумму в 100 000 в заявке превысить (случайно или намеренно), то заявка уменьшается до 100 000 или полностью отменяется? Согласи...
Вася Баффет, БКС говорит, что если заявка 100к превысит, ее отменят.
Chef, а если сумму в 100 000 в заявке превысить (случайно или намеренно), то заявка уменьшается до 100 000 или полностью отменяется? Согласи...
Александра Бакулина, ну у меня — так получилось!
— Самый дорогостоящий Brand по нефтегазу — идет/приоретет — на выкуп/обмен, НО правда в ук...
Chef,
Смотрела конечно
Сразу, как обьявили
Михаил Гайлит, а вы смотрели цену буиаги для обмена/выкупа в рублях за 1 бумагу по isin
в «КАЛЬКУЛЯТОРЕ» на сайте «Инвестиционной Палаты». ...
Вася Баффет, В БКС пока нет, там какой-то косяк, чинят:) Выбираю актив, указываю сколько лотов продать хочу, итоговая сумма в рублях не свет...
Ребята, расскажите, по 844 указу у кого-то получилось подать заявку на выкуп ицб? Как это выглядит вообще у вашего брокера? И как точно поня...
Chef, Вы думаете, что они так вот просто осмелятся изменить Указ, серьезно?
Михаил Гайлит, а я НЕ нагнетаю!!! — Инфа от БРОКА — через поддержку по телефону — актуальная/на сегодня!!!
В чем нагнетание??? — В том, что...
Chef, Не нагнетайте:) Я только, если не передвинут в БКС, с 12-00 по Москве попробую подать заявку.
Михаил Гайлит, и уже начали мозг ПАРИТЬ про то что цену ВЫКУПА конкретного эмитента
устанавливает Инвестиционная Палата, а НЕ РЫНОЧНАЯ цена...
В понедельник, 25.03, в рамках Указа 844, стартует начало обмена замороженных иностранных акций на рубли. В БКС заявки можно подавать через ...
AT&T пришли вчера (13 марта), Твой брокер, в рублях, выплата по указу 665. Налог в рублях получился где то 15%. Сумма по прежнему от балды.