Поступление дивидендов

1. Аватар Александра Бакулина
    Михаил Гайлит, а вы смотрели цену буиаги для обмена/выкупа в рублях за 1 бумагу по isin
    в «КАЛЬКУЛЯТОРЕ» на сайте «Инвестиционной Палаты». ...

Chef,
    Смотрела конечно
    Сразу, как обьявили
  2. Аватар Бекас
    Вася Баффет, В БКС пока нет, там какой-то косяк, чинят:) Выбираю актив, указываю сколько лотов продать хочу, итоговая сумма в рублях не свет...

Михаил Гайлит, а вы смотрели цену буиаги для обмена/выкупа в рублях за 1 бумагу по isin
    в «КАЛЬКУЛЯТОРЕ» на сайте «Инвестиционной Палаты». — Я сам сегодня только услышал и через поисковик на/через Финам — свои подходящие бумаги — цену посмотрел! — Вроде НОРМАЛЬНО по курсу на бакс — 92-92,50₽.
  3. Аватар Михаил Гайлит
    Ребята, расскажите, по 844 указу у кого-то получилось подать заявку на выкуп ицб? Как это выглядит вообще у вашего брокера? И как точно поня...

Вася Баффет, В БКС пока нет, там какой-то косяк, чинят:) Выбираю актив, указываю сколько лотов продать хочу, итоговая сумма в рублях не светится, говорят, исправляем усердно :)
  4. Аватар Вася Баффет
    Ребята, расскажите, по 844 указу у кого-то получилось подать заявку на выкуп ицб? Как это выглядит вообще у вашего брокера? И как точно понять, что твоя заявка подана без ошибок и принята в работу?
  5. Аватар Бекас
    Вот сегодня/сейчас — на РБК-tv — информация от разных брокеров — по поводу цены на закрытие 22.03.2024 — Я уже НЕ УСЛЫШАЛ!!! — ФАКТ — первоначальную инфу — уже размывают!
    — Вероятность РЫНОЧНОЙ
    сделки(теоретически) — ПАДАЕТ!
    — Чисто МОЕ мнение!!!
  6. Аватар Бекас
    Chef, Вы думаете, что они так вот просто осмелятся изменить Указ, серьезно?

Михаил Гайлит, — «Условия» легко трансформируются!!! — «Император и знать — НЕ БУДЕТ, что бояри — холопам «подсунут»)!
    В Альфе мне сейчас сказали, что цену выкупа — ОПРЕДЕЛЯЕТ — «Инвестиционная Палата»
    — «Если так, ТО вот вам и К*у.» — по всей морде, а не рыночная цена!
  7. Аватар Михаил Гайлит
    Михаил Гайлит, а я НЕ нагнетаю!!! — Инфа от БРОКА — через поддержку по телефону — актуальная/на сегодня!!!
    В чем нагнетание??? — В том, что...

Chef, Вы думаете, что они так вот просто осмелятся изменить Указ, серьезно?
  8. Аватар Бекас
    Chef, Не нагнетайте:) Я только, если не передвинут в БКС, с 12-00 по Москве попробую подать заявку.

Михаил Гайлит, а я НЕ нагнетаю!!! — Инфа от БРОКА — через поддержку по телефону — актуальная/на сегодня!!!
    В чем нагнетание??? — В том, что — уже пытаются условия* Указа — подменить/трансформировать под себя/под «удобство»(финансовое)!? У меня актив — цена у брока «Альфа»- указана цена — *НЕРЫНОЧНАЯ* по эмитенту — сегодня утром, а в пятницу на субботу(закрытие торгов) — все было актуально!
  9. Аватар Михаил Гайлит
    Михаил Гайлит, и уже начали мозг ПАРИТЬ про то что цену ВЫКУПА конкретного эмитента
    устанавливает Инвестиционная Палата, а НЕ РЫНОЧНАЯ цена...

Chef, Не нагнетайте:) Я только, если не передвинут в БКС, с 12-00 по Москве попробую подать заявку.
  10. Аватар Бекас
    В понедельник, 25.03, в рамках Указа 844, стартует начало обмена замороженных иностранных акций на рубли. В БКС заявки можно подавать через ...

Михаил Гайлит, и уже начали мозг ПАРИТЬ про то что цену ВЫКУПА конкретного эмитента
    устанавливает Инвестиционная Палата, а НЕ РЫНОЧНАЯ цена на БИРЖЕ на 22.03.2024 — КАК В УКАЗЕ ИМПЕРАТОРА!
    — «МАРТЫШКИ БРОКЕРЫ ИГРАЮТ СВОЮ ИГРУ»! — Поэтому и ДИВИДЕНДЫ если и «приходят»- то хрен можно просчитать по какоиу курсу И «КОМСОЙ» брока или в Минфин США.
    — Полный бардак и «ловля рыбы в мутной воде» — за счет иностранных активов Российского клиента резидента!
    — В Альфе только предполагают — выставление заявки по активам — после 14:00мск сегодня 25.03.24.
  11. Аватар Михаил Гайлит
    В понедельник, 25.03, в рамках Указа 844, стартует начало обмена замороженных иностранных акций на рубли. В БКС заявки можно подавать через web-версию Личного кабинета. Попробую и отпишусь, каково это.
    Надеюсь, это первая ласточка. Дальше суммы будут увеличены.
  12. Аватар Long
    ДИМ 12/4 ВОСА дают по 22,67 закрытие реестра 23/4. Вопрос. На ГОСА нам еще деньжат подбросят?
  13. Аватар Михаил Гайлит
    На БКC в рублях: OKE, IBM, BMY, XOM, WBA.
  14. Аватар Grr
    Всё на БКС в рублях.

Hormel Foods — 1 платёж
    Exelon — 2 платежа
    Morgan Stanley — 2 платежа
    AT&T — 1 платёж
    D.R.Horton — 1 платёж
  15. Аватар Юрий Близорукий
    Вчера пришли дивы BAT за 4 квартал 2022(наверное) на Альфу. Сумма как обычно расчёту не поддается.
  16. Аватар Grr
    Colgate Palmolive, Franklin Resources и Global Net Lease на Альфу в рублях.

p.s. Как раз с утра выложил в блоге видео про «капают денежки» (связь с бегом и т.д.)
  17. Аватар Grr
    Seagate, Coca Cola и Exxon Mobil на Альфу в рублях.
  18. Аватар Михаил Гайлит
    С утра дивиденды на БКС Kazatomprom и Takeda. Налоги и суммы от балды.
  19. Аватар простоФиля
    AT&T пришли вчера (13 марта), Твой брокер, в рублях, выплата по указу 665. Налог в рублях получился где то 15%. Сумма по прежнему от балды.

Вася Баффет, налог снимают 30%. остальное — проделки курса.
  20. Аватар Roy_NV
    Bayer пришли в Финам за 2023 год. За 2022 год должны упасть на Альфу, пока не было
  21. Аватар Кирилл Кирилл
  22. Аватар Михаил Гайлит
    Дивиденды в БКС в рублях по Указу 665: STAG, HAS, JPM, GPC, CVX, CINF.
  23. Аватар Grr
    Morgan Stanley, Abbott, JPMorgan Chase, Chevron — все по одной выплате на БКС в рублях.
  24. Аватар Вася Баффет
    AT&T пришли вчера (13 марта), Твой брокер, в рублях, выплата по указу 665. Налог в рублях получился где то 15%. Сумма по прежнему от балды.
  25. Аватар Long

Поступление дивидендов

В этой ветке форума её участники сообщают о поступивших на счёт дивидендах.
При этом они указывают
  • компанию, которая выплатила дивиденды
  • дату получения дивидендов на счет
  • и своего брокера
Спасибо всем за участие!