Razumov Sergey, зато на спинофф Дискавери получил
!Alexey, и там просадка, щас они меньше 8 баксов стоят при спинофф были выше 24
Razumov Sergey, зато на спинофф Дискавери получил
Razumov Sergey, я начала в баксах глянул до сплита с дискавери. Я их продал в феврале 22. Больше американские не держу. Пришлось на дивиденд...
Razumov Sergey, как-то мало совсем.
PS: Хотя норм. не туда посмотрел
Razumov Sergey, какие дивы по атт в руб на акцию?
Вася Баффет, — Подал(надеюсь, что продал)- и я Заявку на выкуп иностранных эмитентов из портфеля: -16 штук одного и 2е другого, в общую сумм...
Chef, подал я заявку на 100 000 (чуть меньше, на всякий случай). Брокерня говорит, до 7 мая проверять будут, потом начнётся процедура выкупа...
Andrey Rename, ого! А надо было как-то плясать с бубном? Или само все?
На газпроминвестиции пришли дивиденды FIXP
Вася Баффет, я пока не подавал. — Время есть, пусть пока сервтсы свои подкрутят, а то вчера 2 временных таргета выставляли — то 12:00 и 16:0...
Chef, подал я заявку на 100 000 (чуть меньше, на всякий случай). Брокерня говорит, до 7 мая проверять будут, потом начнётся процедура выкупа...
Вася Баффет, вроде сами уменьшат до оговоренной суммы в 100к., НО могут количество — тех или иных бумаг(если их несколько в портфеле) — пото...
Вася Баффет, «У вас несчастные случаи на стройке были? Нет. Будут :)»
Михаил Гайлит, ооо, серьёзное заявление. А если какая-то техническая ошибка (думаю, их будет миллиард, учитывая сложность процедуры), то всё...
Chef, а если сумму в 100 000 в заявке превысить (случайно или намеренно), то заявка уменьшается до 100 000 или полностью отменяется? Согласи...
Вася Баффет, БКС говорит, что если заявка 100к превысит, ее отменят.