Ждем 3 единой новости!
— Запуск установки АВТ-6 на Нижегородском НПЗ, выплаты дивидендного дохода и закрытие див., гэпа!
Дюша Метелкин, Похоже, вы правы. Денег от Лукойла пока нет ни у кого, и НРД деньги пока не получал.
Дюша Метелкин, Похоже, вы правы. Денег от Лукойла пока нет ни у кого, и НРД деньги пока не получал.
Руслан Громов, на демо
Дюша Метелкин, во как. Один раз, решил побывать получателем дивидендов и как полагается на бирже — не всё так просто… )
Эдуард Лоскутов, Вам на счет в банке ВТБ или на брокерский счет ВТБ?
Сергей Хорошавин, а я решил продержать до дивидендов, только не пойму, что там с ними. Попал в реестр, не попал? Если сейчас скинуть, то нав...
Лукойл пришли от ВТБ банк
Лукойл пришли от ВТБ банк
Сергей Хорошавин, а я решил продержать до дивидендов, только не пойму, что там с ними. Попал в реестр, не попал? Если сейчас скинуть, то нав...
358234, была, но давно уже нет...
Я оптимизирую портфель понемногу на просадках, чтоб максимизировать дивдоходность, причем с учетом надежн...
Сергей Хорошавин, а Мосбиржа есть?
Сергей Хорошавин, По моему опыту (с поступлением на Сбер) БСПб быстрее выплачивает, чем Лукойл. БСПб 3-4 р.дня от отсечки, Лукойл — 7-9.
Grr, в первую очередь — к эмитенту.
Дивы поступают от разных брокеров ± день-два. А вот от эмитентов… Например, ЛСР поступили на второй день...
vsv_c, разве тут вопрос к эмитенту, а не брокеру?
… то есть есть шансы что завтра дивы Лукойла могут придти?