Дюша Метелкин, это было понятно и раньше. Но до сих пор нормы худо-бедно соблюдались, за редкими исключениями. Даже в последние 4 года.
Аксинья, если посмотреть регламенты брокера, там это все есть, я думаю
Дюша Метелкин, это было понятно и раньше. Но до сих пор нормы худо-бедно соблюдались, за редкими исключениями. Даже в последние 4 года.
Дюша Метелкин, непонятно, как осведомлённость Лукойла влияет на законодательное регулирование. Если фз стал не актуален, надо вносить поправ...
Дюша Метелкин, тогда я не поняла, почему российские акции, торгующиеся на российской Мосбирже, не должны регулироваться российским федеральн...
Дюша Метелкин, акций Лукойла, торгующихся на Мосбирже?
Дюша Метелкин, у кого «у вас»?
Дюша Метелкин, предлагаю проводить конкурс прогнозов:
Лукойл: сегодня — среда.
)))
Дюша Метелкин, по ф.законом «Об АО» получается, что м.б. и поболее ст.42 п.6.:
«Срок выплаты дивидендов номинальному держателю и являющемус...
в течение 10 дней, тот брокеру в течение 1...
По Лукойлу прогнозирую среда (оптимистично) или четверг-пятница (реалистично)
Дюша Метелкин, 21 уже две недели с закрытия реестра будет!
Дюша Метелкин, 21 уже две недели с закрытия реестра будет!
Руслан Громов, Лукойл раньше 8 рабочих дней ни разу не платил, а тут ещё праздники.
К середине следующей недели, я думаю
Ждем 3 единой новости!
— Запуск установки АВТ-6 на Нижегородском НПЗ, выплаты дивидендного дохода и закрытие див., гэпа!
Дюша Метелкин, Похоже, вы правы. Денег от Лукойла пока нет ни у кого, и НРД деньги пока не получал.
Дюша Метелкин, Похоже, вы правы. Денег от Лукойла пока нет ни у кого, и НРД деньги пока не получал.
Руслан Громов, на демо
Дюша Метелкин, во как. Один раз, решил побывать получателем дивидендов и как полагается на бирже — не всё так просто… )