Поступление дивидендов

1. Аватар el_gatto
    Похоже, Сбер сегодня можно не ждать. ГазпромИнвестиции как всегда после всех…
  2. Аватар Виктор Петров
    Виктор Петров, после Костина будете ) Он с утра занимал

Yury Agasiev, боюсь, он не занимал, а давно уже в карман себе положил
  3. Аватар Yury Agasiev
    ВТБ, где мои дивы Сбера?
    Вижу тут уже очередь за ними. Кто последний? За мной будете.

Виктор Петров, после Костина будете ) Он с утра занимал
  4. Аватар Виктор Петров
    ВТБ, где мои дивы Сбера?
    Вижу тут уже очередь за ними. Кто последний? За мной будете.
  5. Аватар Yury Agasiev
    Мощно ВТБ с дивами Сбера подосрал )
  6. Аватар Fredi01
    Fredi01, На Финам обычно позже приходят. Ждите ближе к вечеру, возможно после основной торговой сессии.

Соколов Сергей, спасибо
  7. Аватар Соколов Сергей
    Дивы сбер п. на Финам не поступили

Fredi01, На Финам обычно позже приходят. Ждите ближе к вечеру, возможно после основной торговой сессии.
  8. Аватар Fredi01
    Дивы сбер п. на Финам не поступили
  9. Аватар Helena Polyakova
    Дивиденды Сбер на ВТБ брокер не поступили.
    КМБУ.
  10. Аватар 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪
    Lucia f, А еще в депозитарий ВТБ пришли МТС...
    Вчера ТП сказала.

Михаил Гайлит,
    пытаются навар из топора получить
  11. Аватар Sergey Centr
    Сбер/СберП на Сбер обычку и СберИИС, так же поступили и на ТБанк
  12. Аватар Остап1978
    There is no future,
    в прошлый раз именно мы не успели ((

Lucia f, сейчас они наши дивы на выходные перенесут, в LQDT их грузанут и все, KPI годовой по доходам брокер выполнил. Схема то рабочая. Сплошной профит. Хотя, старик Заде давно не удивляет.
  13. Аватар С.В.
    There is no future,

Lucia f, в прошлый раз я покупал для своего знакомого по 117… У меня средняя закупочная по Сберу сейчас 205… Я всё успел.
    На ФР терпеливые забирают деньги у торопливых. Прислушиваться надо не к тем, кто обещает золотые горы, а к тем, кто умеет анализировать… Обещать много ума не нужно, тем более что потом всегда можно сказать, что «изменились обстоятельства».
  14. Аватар 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪
    Lucia f, еще не факт, что нам это не будет на руку. Есть 100% гарантия, что через 7 дней рынок будет дороже, чем сегодня, а не дешевле? Есть...

There is no future,
  15. Аватар Михаил Гайлит
    пишу для тех кому не повезло и он в втб.
    1. деньги поступили в депозитарий втб.
    2. но в депозитарии купюры видимо будут пересчитывать в ручн...

Lucia f, А еще в депозитарий ВТБ пришли МТС...
    Вчера ТП сказала.
  16. Аватар С.В.
    2. но в депозитарии купюры видимо будут пересчитывать в ручн...

Lucia f, еще не факт, что нам это не будет на руку. Есть 100% гарантия, что через 7 дней рынок будет дороже, чем сегодня, а не дешевле? Есть вариант, что те, кто получит сейчас, купит Сбер по 299-300, а мы потом по 290-295…
  17. Аватар 358234
    358234, понимаю, в это трудно поверить, но я с тобой тоже абсолютно серьёзно вёл беседу. Я не конкретно тебя имел ввиду, когда про бутылку в...

Вася Баффет, ладно… Прорвёмся.
  18. Аватар 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪
    2. но в депозитарии купюры видимо будут пересчитывать в ручную и нам выплатят в течение 7 дней.

втб — позорище!!!
    в прошлом году было так же.
    все уже потратили. а мы ждем еще
  19. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, я с тобою серьёзно, а ты мне про бутылку водки.

358234, понимаю, в это трудно поверить, но я с тобой тоже абсолютно серьёзно вёл беседу. Я не конкретно тебя имел ввиду, когда про бутылку водки писал. Это образное мышление.
  20. Аватар 358234
    358234, разумеется. Если ты под забором с бутылкой водки лежишь, то инвестировать рано. Я с 30000 начинал. Сейчас гораздо больше капитал. То...

Вася Баффет, я с тобою серьёзно, а ты мне про бутылку водки.
  21. Аватар Плантатор Мигель
    В Райфайзен от сберкассы еще не пришло
  22. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, я же тебе говорю: всё зависит от размера вложенного капитала, который надо где-то брать. Становление инвестора — путь не лёгкий...

358234, разумеется. Если ты под забором с бутылкой водки лежишь, то инвестировать рано. Я с 30000 начинал. Сейчас гораздо больше капитал. То есть я начинал по сути с нуля.
  23. Аватар Сергей Хорошавин
    Дивы СБЕР обычка на СБЕР пришли…
  24. Аватар 358234
    358234, сам себе ответил. Инвестируй надолго. Будешь медленно богатеть и в компании с правильными пацанами свои дивиденды получать. А завидо...

Вася Баффет, я же тебе говорю: всё зависит от размера вложенного капитала, который надо где-то брать. Становление инвестора — путь не лёгкий и местами тернист.
  25. Аватар С.В.
    There is no future, на два месяца, а потом 7%...

В СБЕР у меня было 14% три месяца, теперь 10%… В целом сравнимо…

Сергей Хорошавин, через два месяца на три месяца под 16% в Сбер перед этим подключив через «подарок» Прайм там. Я так с декабря прошлого года «играю», за Прайм ни копейки еще не платил. Просто не имею привычки держать все яйца в одной корзине. Что-то в акциях, что на таких вот накопительных счетах, когда можно в любое время снять без потери процентов.

Но можно, конечно, ждать окончания… уменьшения… снятие… развитие и т.д. Многие это уже 20+ лет ждут.

Поступление дивидендов

В этой ветке форума её участники сообщают о поступивших на счёт дивидендах.
При этом они указывают
  • компанию, которая выплатила дивиденды
  • дату получения дивидендов на счет
  • и своего брокера
Спасибо всем за участие!