Марвин_Инвестор, а в чём проблема?
Вася Баффет, в том что по бумагам с обычного счета дивы пришли, а вот по ИИС — нет. (ИИС при этом открыт еще в 2020г)
Марвин_Инвестор, а в чём проблема?
А что у ВТБ за очередной треш с начислением дивов от сбера по счетам ИИС? Опять не могут отличить старые ИИС от новых?
There is no future, НЕТ в ВТБ таких ставок!!! Максимальная ПРИВЕТСТВЕННАЯ. Разницу понимаете в этом слове? Она дается на 2-3 месяца, и то, е...
НЕТ в ВТБ таких ставок!!!
Liubov-Aha, я не вижу смысла это обсуждать, потому что мы много раз говорили уже об этом — логика того, кому и когда выплачивают дивиденды в...
Присоединяюсь к числу «ждунов». ВТБ не выплатил дивы ни на ИИС, ни на брокерский счет. Обидно однако, потому что так быть не должно(кому-то ...
Вася Баффет, я же написал, зависит от суммы дивидендов. Лично мне неприход дивов в пятницу с учетом 3-х месячных ставок по депозитам в ВТБ с...
Остап1978, думаю, с понедельника уже пойдут выплаты по Сбербанку. И вообще, если у дивидендов нет чёткой даты выплаты, не понимаю я этого ны...
Остап1978, думаю, с понедельника уже пойдут выплаты по Сбербанку. И вообще, если у дивидендов нет чёткой даты выплаты, не понимаю я этого ны...
Lucia f, так ничего и не пришло в ВТБ. Думаю есть зависимость от суммы. Решили перенести через выходные. Зато вчера прислали бумажку о возмо...
Сергей Хорошавин, сбер — фигня. Вот ВТБ недавно на ЕЖЕДНЕВНЫЙ ОСТАТОК (т.е. можно пополнять до 1 млн. и выводить, сколько хочешь, без потери...
Ветка Палестины, какая ещё Сегежа?
Lucia f, так ничего и не пришло в ВТБ. Думаю есть зависимость от суммы. Решили перенести через выходные. Зато вчера прислали бумажку о возмо...
Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на точку приема донатов:
https://yoomoney.ru/to/410014495395793
руг выходит 183548 руб. Это неплохая добавка к пенсии пенсионеру!