inchaDV, для меня не критично. Я пока не живу на дивиденды, и практически все их реинвестирую.
Вася Баффет, аналогично. Просто люблю статистику и учет))) Поэтому это просто констатация фактов. И немного информации для прогнозов на будущее.
В 26.07.2024 пришли дивиденды Сбера на Сбер.
На ВТБ дивидендов Сбера пока нет
Supric, по статистике вижу, что сроки зачисления по эмитентам в ВТБ удлиннились на 1-2 дня в среднем. Получается, Сбер на месте стоит или ус...
inchaDV, скорее сбер раньше всегда был самым тормозным. А последние пару лет перестал тормозить.
There is no future, до слияния с Открытием ВТБ был одним из самых быстрых по зачислению. Сбер обгонял точно. Сейчас притормаживает примерно ...
Марвин_Инвестор, а это не только с ИИС. У меня, наоборот, с акций на ИИС деньги пришли, с обычного брокерского — нет пока. так что тут число...
Марвин_Инвестор, зная, какой там (в ВТБ) бардак, я, открывая ИИС, заранее себя настроил, что гладко не будет. Пока они ничего в сроках выпла...
There is no future, у меня на ИИС прив.Сбера. Надо выяснить у ВТБ что они там в очередной раз мутят.
Марвин_Инвестор, у меня тоже 2 счёта: брокерский и ИИС. Денег пока не было вообще. Дата открытия ИИС, я думаю, вообще брокера не волнует и н...
Марвин_Инвестор, мне по ИИС пришли, но только часть — по обычке Сбера пришла, а по прив. Сбера — нет.
А что у ВТБ за очередной треш с начислением дивов от сбера по счетам ИИС? Опять не могут отличить старые ИИС от новых?
Вася Баффет, в том что по бумагам с обычного счета дивы пришли, а вот по ИИС — нет. (ИИС при этом открыт еще в 2020г)
Марвин_Инвестор, а в чём проблема?
А что у ВТБ за очередной треш с начислением дивов от сбера по счетам ИИС? Опять не могут отличить старые ИИС от новых?