Вася Баффет, нет. Но сможете открыть еще один срочный вклад.
По теме: Северсталь с ИИС почему-то не пришла. Ждем-с.
Юрий Близорукий, да, но срочный вклад я не смогу пополнять с зарплаты, я правильно понимаю?
Вася Баффет, если к определенному дню — лучше срочный вклад. Хоть на месяц. На накопительном обычно лежат деньги, которые могут вдруг скоро ...
Юрий Близорукий, Юра, а если я не хочу 50000 тратить по карте? Это вообще имеет смысл, если мне надо к определённому дню сумму накопить? Я т...
Вася Баффет, при открытии накопительного впервые первые три месяца максимальная приветственная ставка 19%. При условии, если никогда не было...
Юрий Близорукий, Юра, а если я не хочу 50000 тратить по карте? Это вообще имеет смысл, если мне надо к определённому дню сумму накопить? Я т...
Михаил Гайлит, там просто — до 50 тыр трат по карте — процент на накопительном 8%, при тратах от 50 до 100 тыр — 11%, свыше 100 тыр — ставка...
Вася Баффет, Привет, пока не пользуюсь в полной мере, там небольшие суммы, подробности не изучал, но камешки точно есть, надо сколько то тра...
Михаил Гайлит, Миш, подскажи пожалуйста, ты пользуешься накопительным счетом втб? Насколько он тебе удобен? Мне тут надо деньжат немного под...
Дивиденды Северсталь на ИИС ВТБ.