Поступление дивидендов

1. Аватар Юрий Близорукий
    Z_Mc, Это не долго. Большинству на ВТБ еще не поступили, как я понимаю.

Алексей А, да, ВТБ тупит в этот раз с дивами ММК.
  2. Аватар Alex 98
    Дивы ММК в Ти на БС, чё-то долго относительно других брокеров.

Z_Mc, Это не долго. Большинству на ВТБ еще не поступили, как я понимаю.
  3. Аватар Z_Mc
    Дивы ММК в Ти на БС, чё-то долго относительно других брокеров.
  4. Аватар Doppler
    Gyzmo, видимо только начали. у меня пусто

Doppler, пришли
  5. Аватар Doppler
    ММК в Т-банк

Gyzmo, видимо только начали. у меня пусто
  6. Аватар Gyzmo
  7. Аватар Русский инвестор
    Дивиденды Новатэк

Дивиденды Новатэк

Вчера поздно вечером, мне на счёт в ВТБ Инвестиции были зачислены дивиденды от компании Новатэк.
    Не много, 35,50 рублей на акцию.
    Платит Новатэк два раза в год, в этом году ранее уже была выплата 44,09р на акцию.
    Всего за год получилось 79,59р. Дивидендная доходность к текущей цене (866р) ~9,2% за акцию.
    Моя средняя составляет на данный момент 1170р, по этому у меня немного грустнее ~6,8% за год.

Новатэк входит в мой список ежемесячных покупок (кстати, уже в пятницу опять пополнять счёт и докупаться!) хотя я и понимаю, что он сейчас не в лучшей форме.

Некогда, одна из любимых, компаний роста многих отечественных (и не только) инвесторов, на сегодня, превратилась в акцию падения.
    Оно и понятно, конкуренты из США всеми имеющимися у них возможностями, гасят как наш трубопроводный газ, так и СПГ. И если по началу казалось, что Газпром находится в более уязвимой ситуации из-за своих «труб», то теперь уже понятно, что палки в колеса, при желании, модно вставлять где угодно. И если с импортозамещением на производстве Новатэк худо-бедно справляется, то с перевозкой и сбытом пока всё ещё тяжеловато, как я понимаю.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  8. Аватар abyr66
    ММК на ПСБ (ИИС на карту)
  9. Аватар Big Ben
    Big Ben, странно. Вон ниже камрады отписались, что уже вчера получили НОВАТЭК

el_gatto, мне на почту приходило уведомление от ВТБ, там была указана дата платежа 25.10.2024, и «Выплата дохода будет осуществлена не позднее*: 06.11.2024
  10. Аватар Максим
  11. Аватар Максим
  12. Аватар Silent Hamster
    S. Hamster кидает понты (пост 251, 12+)

1. Да, пацаны, да!  

Всем привет! Мне пришлось рано утром выехать на квартиру так как Мос Газ обходил квартиры на предмет утечек газа! Плановый просмотр. Тем не менее мне пришли дивы от уже чистыми от Газпромнфти в размере 36168 рублей. И сегодня днем мне пришли дивы по акциям ММК в размере 4990,20 Итого 41158,20 руб. Или в сахарном песке это 633 кг или 12 мешков по 50 кг и 33 пакета по кг.Это неплохая добавка к пенсии пенсионеру!

Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на точку приема донатов:

https://yoomoney.ru/to/410014495395793 

Ваш все тот же S.Hamster

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  13. Аватар Doppler

el_gatto, на ГПБ он же ньютон пока нет
  14. Аватар el_gatto
    el_gatto, до 5 ноября вроде срок выплаты

15. Аватар Big Ben
    Что-то от НОВАТЕЭК никак не дождусь. Брокер Ньютон инвестиции

el_gatto, до 5 ноября вроде срок выплаты
  16. Аватар Gyzmo
  17. Аватар Steve Stiffler
  18. Аватар el_gatto
    Что-то от НОВАТЕЭК никак не дождусь. Брокер Ньютон инвестиции
  19. Аватар Z_Mc
    Дивы ММК пришли на БС в ВТБ, в Ти ещё не пришли.
  20. Аватар Michael Burry
  21. Аватар Z_Mc
  22. Аватар Вася Баффет
  23. Аватар damon
  24. Аватар Steve Stiffler
  25. Аватар IgorSkv
    ММК на Альфу вывод на карту

Поступление дивидендов

В этой ветке форума её участники сообщают о поступивших на счёт дивидендах.
При этом они указывают
  • компанию, которая выплатила дивиденды
  • дату получения дивидендов на счет
  • и своего брокера
Спасибо всем за участие!