Поступление дивидендов

1. Аватар Михаил Гайлит
    Дивиденды Лукойл на ИИС ВТБ.
  2. Аватар Сергей Хорошавин
    Лукойл на Тинька кому пришел?
  3. Аватар Руслан Громов
    У меня в ВТБ зачислили и Лукойл и Ренессанс-Страхование.
  4. Аватар Юрий Близорукий
    Steve Stiffler, нет.

ВТБ будет тянуть до последнего и переведет уже в 2025

Metzger, да ладно. дивы лука всегда до НГ начисляли. В том числе и на ВТБ.
  5. Аватар Metzger
    Всем привет
    Лукойл сбер
    Втб кому-то зашло?

Steve Stiffler, нет.

ВТБ будет тянуть до последнего и переведет уже в 2025
  6. Аватар Steve Stiffler
    Всем привет
    Лукойл сбер
    Втб кому-то зашло?
  7. Аватар Сергей Хорошавин
  8. Аватар Александр Б
  9. Аватар Борис
    всем привет! мне сегодня пришли дивы от НКХП на Т-инвестиции, если кого-то интересует
  10. Аватар octoeye
    Ренессанс на т-банк. На ВТБ тоже.
  11. Аватар IgorSkv
    Лукойл на альфа капнула
  12. Аватар Алексей Л
    Мегафон выплатил сегодня дивиденды за 9М 2024 номинальным держателям. У кого есть такая буууумага? Кто получил на БС?
  13. Аватар Бекас
    invelife, подскажите пожалуйста я по поводу поступления дивидендов от полюса, на форуме пишут, что дивиденды поступили. Вот я хотел бы поинт...

Denissss, и номинальным держателям — они же и есть физики!
  14. Аватар invelife
    invelife, подскажите пожалуйста я по поводу поступления дивидендов от полюса, на форуме пишут, что дивиденды поступили. Вот я хотел бы поинт...

Denissss, поступили на брокерские счета, по крайней мере мне пришли на ВТБ и Тинькофф
  15. Аватар invelife
    Denissss, еще в среду пришли в сбере

Andy, мне уже пришли, на ВТБ и Тинькофф
  16. Аватар Andy
    В какой период будет поступление дивидендов ПОЛЮСа, а то что то не пришли ещё.

Denissss, еще в среду пришли в сбере
  17. Аватар Denissss
    ​​​​​​Пришли дивиденды от Полюса! Вес компании в моем портфеле акций составляет 3% (55 тыс рублей), мною получено 4530 рублей, уже с вычетом...

invelife, подскажите пожалуйста я по поводу поступления дивидендов от полюса, на форуме пишут, что дивиденды поступили. Вот я хотел бы поинтересоваться это номинальным держателям или обычным физ.лицам?
  18. Аватар Denissss
    В какой период будет поступление дивидендов ПОЛЮСа, а то что то не пришли ещё.
  19. Аватар Олег Скоробогатый
    ВУШ выплатил дивиденды номинальным держателям сегодня. Кому-нибудь поступали дивы?

Алексей Л, На Сбер пришли днем, на ВТБ не приходили сегодня. По крайней мере нотификации об этом не приходило, а так не проверял.
  20. Аватар Алексей Л
    ВУШ выплатил дивиденды номинальным держателям сегодня. Кому-нибудь поступали дивы?
  21. Аватар invelife
    ​​​​​​Пришли дивиденды от Полюса! 
    Вес компании в моем портфеле акций составляет 3% (55 тыс рублей), мною получено 4530 рублей, уже с вычетом НДФЛ. 

Размер объявленных дивидендов составил 1301 руб на акцию (8,8% доходности). 

Дивидендная политика Полюса подразумевает выплаты каждые полгода по 30% от EBITDA, если отношение чистого долга к EBITDA будет меньше 2.5х (сейчас 1,9х). 

При этом если не учитывать указанные дивиденды, последний раз выплаты производились в октябре 2021 года. В прошлом году менеджмент сначала рекомендовал дивиденды в размере 437 руб, а потом отменил их, сославшись на риски, связанные с санкциями. 

Разбирая в сентябре т.г. полугодовой отчет Полюса, я писал, что без выплаты дивидендов и с непонятными действиями его менеджмента (выкуп в долг по завышенной цене своих акций) добирать компанию я не планировал. Да и стоимость одной акция не маленькая (~14 000 руб). 

Сейчас же, после возвращения к выплатам дивидендов и планах компании произвести дробление своих акций, уменьшив их стоимость, возможно начну добирать его в свой портфель небольшими лотами. 

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  22. Аватар Дмитрий Владимирович
  23. Аватар skavy
  24. Аватар Максим
  25. Аватар Вадим Джог
    КуйбышевАзот еще никому не было зачисления?

Дмитрий Владимирович, На Альфу вчера пришло.

Поступление дивидендов

В этой ветке форума её участники сообщают о поступивших на счёт дивидендах.
При этом они указывают
  • компанию, которая выплатила дивиденды
  • дату получения дивидендов на счет
  • и своего брокера
Спасибо всем за участие!