Где татнефть кто знает???
Доброго дня, Лензолото вчера сделали выплату номинальным держателям. Получал ли кто на БС?
Вы все ждете прихода дивов Роснефти? И правильно делаете, только чтобы понять, начали ли приходить дивы, надо не спрашивать в телегах, а идти...
Ветерок, Нужно набраться терпения и подождать подключения Уралсиба к «Сервису перевода ценных бумаг Мост». Процесс уже сдвинулся с мёртвой т...
Ветерок, Нужно набраться терпения и подождать подключения Уралсиба к «Сервису перевода ценных бумаг Мост». Процесс уже сдвинулся с мёртвой т...
меня в Уралсибе главное что смущает, они три раза на моей памяти меняли юрлицо!!!
Вывода на карту нет, на сегодня это дикость. ...
Эдуард Лоскутов, закрыть счет и все продать не понимаете, что на налоги налетите? Если есть опыт перевода бумаг из Уралсиба поделитесь.
Заводчане из Челябинска случайно получили миллионы рублей вместо зарплаты. Один из сотрудников рассказал, что увидел пополнение на 5 млн руб...
Вася Баффет, меня в Уралсибе главное что смущает, они три раза на моей памяти меняли юрлицо!!!
Вывода на карту нет, на сегодня это дикость. ...
Doppler, я по той же причине из Уралсиб-брокера ушёл (сейчас он называется «Твой брокер»).
Когда дивы татки и Роснефти придут