В новом году компания продолжит открывать павильоны в Новосибирской и Кемеровской областях. В других регионах «Дядя Дёнер» работает по франчайзинговой модели: на 10 января назначено открытие третьего павильона в Магнитогорске.
В числе стратегических задач также развитие производства. Ежедневно с него отгружается тонна мяса во все торговые точки «Дядя Дёнер». Также оно обеспечивает свежими продуктами сети PEOPLE`S, «Шашлыкофф», рестораны «Хочу Пури», «Чучвара» и кафе при заправках «Газпром» и «Лукойл» в Новосибирске. В декабре осуществлены первые поставки блюд высокой степени готовности в сети фирменных магазинов разливного пива «Бочковое», «Хорватская пивница» и «Кега».
На январь и февраль запланировано подключение новых партнеров производственной площадки. Так, в начале года начнутся поставки замороженных полуфабрикатов для официального представителя фабрики «Уральские пельмени». Ведутся переговоры по отгрузке полуфабрикатов в рестораны «Своя компания» и магазины «Ярче».
Кроме того, в 2020 году «Дядя Дёнер» полностью перейдет с лаваша на тортилью собственного производства для дёнеров и кесадии.