Учись – саморазвитие и обучение, является ключевым действием человека в периоде его формирования как личности. Несмотря на тот факт, что на каналы с сигналами люди подписываются, только ради того что бы получить совет по конкретной сделке, мы считаем своим долгом, делиться с вами важной информацией, которая лежит в основе принятия нами различных решений.
Торгуй – дисциплинированный трейдинг, как и с помощью публикации прямых рекомендаций, так и по средствам авторской аналитики. Раздел торгуй, в ближайшем будущем отделится от нашего основного канала, и станет доступным исключительно по подписке. По сути вы нам будете платить за то, с помощью чего вы сами получите прибыль, а все остальное для развития!
Живи – работа должна доставлять удовольствие — трейдинг является одной из самых стрессовых профессий в современном мире, более того, например, ребята, которые торгуют внутри дня (DAYTRADING) перегорают уже на 3-4 году своей карьеры. Мы с вами все должны прекрасно понимать, что наше тело, это инструмент, данный нам в аренду на определенный срок. Именно благодаря нашему телу при помощи разума мы строим свою жизнь и ощущаем плоды наших деяний, следовательно, мы просто обязаны вознаграждать его приятными и полезными штучками.
Раздел Живи будет посвящен – отдыху, путешествиям, вкусной еде и всему тому, что помогает нам расслабится и получить удовольствие. И так прошу вас жаловать наш первый пост, а раз мы говорили с вами сегодня о меню в хорошем баре! (из анекдота с первого поста), то предлагаю вам уделить внимание Вину и Музею, " квеври и вина (Кахетия Грузия)".
В 2014 году братья Гия и Гела Гамткимцулашвили основали уникальный в мире «Музей Квеври и вина из Квеври». Музейный комплекс состоит из 8-ми метровых квеври (винного кувшина) и нескольких залов, где описан полный процесс производства квеври (кувшинов) и выдержанных в них вин.
В музее представлена коллекция вин «Винного Дома Близнецов», которая отметила свое 15-летие, различные архивные фото-документы, информация о породах грузинской лозы, о квеври, марани, сацнахели. Самая значительная часть музея – это три разрезанных 500-литровых квеври со стеклянной стенкой. Таким образом, гости имеют возможность наблюдать за полным процессом выдержки вина в квеври — отжим винограда, брожение, самоочищение, природная фильтрация, становление вина и чачи и т.д.
П.с. информация с официального источника cellar.ge/
Квеври — большой глиняный кувшин для изготовления вина. Его закапывают в землю по самую горловину, потом заливают внутрь выдавленный виноградный сок вместе с выжимками — кожицей, мякотью и косточками. Красное вино держат там только во время брожения, белое оставляют на всю зиму. Этой технологии, как выяснилось, около 6000 лет. В 2013 г. она признана ЮНЕСКО памятником нематериального культурного наследия человечества.
Вновь попрошу вас поставить плюсики что бы мы воврямя смогли делиться с вами полезной информацией! Спасибо вам заранее огромное