1-5% — низкорентабельный бизнес;
5-20% — среднерентабельный;
20-30% — высокорентабельный;
больше 30% — сверхприбыльный.
А что по трейдингу и инвестициям? Да те же цифры:
1-5% — низкорентабельный бизнес;
5-20% — среднерентабельный;
20-30% — высокорентабельный;
больше 30% — сверхприбыльный.
Добавьте так же окупаемость, ну при таких процентах это будет 2,5 года, что бы заработать 100%.
Это что же, Кристина все это время не тем занималась?
Так что не верьте вот так сразу) может он на операционную прибыль только вышел и рад безмерно) а может просто хотелось сказать что то позитивное такой красивой девушке)
Бил Денбро, причем в двух кофейнях хозяин уже полноценно контролировать все не сможет, а уж в трех и больше...
Ну вы поняли...
Потому что 2 года он не работал от слова совсем.
И, самое главное, запрет на проверки.
А если им захочется, с заботой о населении, начать т.с.? А призывы идут, ибо всем проверяющим надо кушать. И желательно хорошо кушать.
А общепит дело такое — повод есть всегда.
И нет, не потому, что хозяева идиоты. С едой вообще многое зависит не от них. Что-то произошло, и «всё». Причем не обязательно ковид, а скажем тупо стали ремонтировать соседнее здание и слегка перенаправили поток народа.
ЗЫ. Те кто не в первый год закрывается, закрываются во второй :)). Я наблюдаю немало мест, где меняются вывески раз в 2-3 года.
А в трейдинг все такие понтяшные врываются с кондачка чтобы не работать