Дюша Метелкин, ну ты бы хоть «благо» оставил. А то непонятно, почто аминь. Кабудта аминь без блага. Я несогласная. Мне бы немного блага.
Аксинья, на текущий момент только так для ФР РФ
Дюша Метелкин, ну ты бы хоть «благо» оставил. А то непонятно, почто аминь. Кабудта аминь без блага. Я несогласная. Мне бы немного блага.
Дюша Метелкин, тоись для биржы ещё короче? А то некогда.
Дюша Метелкин, ну, если не 19 мая и даже не 11 февраля, то что же ещё может быть, кроме как 14 июля?
а сокращенный вариант не предусмотрен? Ко благу дома своего во веки веков. Аминь.
а сокращенный вариант не предусмотрен? Ко благу дома своего во веки веков. Аминь.
genubat, не слышала про такое. Но явно полезнее. Надо поискать.
Chef, что-то я уже забыла, для чего простынка. Ольга вроде разъясняла, что на погост ползти.
Chef, ясное дело, художественная. Так я и хотела почитать чёнить похудожественней, чтоб от реальности отвлечься. Вот щаз как усугубит… и при...
Chef, ясное дело, художественная. Так я и хотела почитать чёнить похудожественней, чтоб от реальности отвлечься. Вот щаз как усугубит… и при...
Chef, взяла в руки очередную книжку для почитать на сон грядущий, а из предисловия явствует, что она про радиоактивное заражение. Неожиданно...
genubat, неизвестность пугает. Я предпочла бы знать, что грозит моим почкам. Это как с загаром. Им же не стоит злоупотреблять. Потому что ра...
genubat, кстати, алюминием тоже лучше не питаться. Полагаю, кое-где ещё могли остаться алюминиевые кастрюли и ложки. Ну и одноразования посу...
Chef, ну, не знаю, с чего бы это ей стать плодороднее. Ты про грибы и клубнику вокруг Припяти? А может там мелких плодов было не меньше, чем...
nwp, или в эскорт
Chef, понятия не имею, что там за Линия. Помницца, про Ленту говорили, но у меня ни Ленты, ни Линии нету. То, что Лента зарегана в Калинингр...
genubat, ааа, будешь раскапывать сено, как для посадки картохи: положил картофелину, а потом молодняк по одной достаёшь? Огурцы-то хоть буде...
nwp, или в эскорт
genubat, а зачем сено? Она у тебя под парами будет стоять?
Chef, вот-вот. Гринфилд фасуют в РФ, а где они сырьё берут? Так же и с салом. Ну, если ты непосредственно на ТСГЦ берёшь — тебе проще. А я з...