Бармалей Бармалеевич, а я не знаю было оно там или нет, не помню цены маргаринов, я был в СССР юн слишком
Слава Платиновый, я был. Вы меня спросите.
Так-с. Сидите тут и делайте слушать ушами, а не как обычно.
Основу любого маргарина составляли рафинированные растительные масла (подсолнечное, хлопковое, кунжутное и пр.) и животные жиры (свиной, говяжий, китовый, иногда — сливочное масло). К жирам добавляли свежее и консервированное молоко, сухие или свежие сливки, свекловичный сахар, соль, витаминные добавки, ароматизаторы, красители и эмульгаторы.
В качестве эмульгаторов использовались либо препараты, полученные из глицерина и жирных кислот, либо очищенные фосфолипиды (жироподобные вещества).