Я — Русский!!!,
Вот не мешки же ворочать.
При всей моей нелюбви к этой армянской браконьерской звездобратии, за качеством они следят и жёст...
Barmaley_82, они могут следить за соответствием показателей новым Техрегламентам, качеством это называется условно. Во все времена жирность пломбира начиналась от 15%, теперь 12.
Дело совсем не в пальмовом жире, который практически идентичен по составу весьма модному кокосовому, например. Любой ЗМЖ это суррогатное исполнение.
Чистая линия банальный промышленный продукт весьма среднего уровня. Шоколада в эскимо там нет, это другой продукт, недорогая шоколадная глазурь.
Более того, никакого легендарного советского мороженого не существовало, совершенно обычные ГОСТы со стабилизаторами, эмульгаторами, ароматизаторами… Качество и ассортимент гуляли в зависимости от республиканского происхождения.
Все это мифы.
Если говорить о качестве, то это прежде всего органолептика сырья и вот здесь наша молочная продукция рядом не стояла с финской, итальянской, французской, португальской(Азорские острова) и даже ситуативно литовской.
Ваши диалоги здесь вполне понятно носят дилетантский, потребительский характер и довольно далеки от реального положения дел.)
Меж тем, стоит перевести коров на другой корм и даже у нас можно получать отличное молоко, такие опыты есть, но в мизерных масштабах.
Пожалуй лучшее российское молоко в свое время запускали кофейники на небольшой ферме в Подмосковье, называлось оно Майти милк, возможно живы до сих пор. Удовольствие было не из дешевых и годность 7 дней.
У нас даже сахар говно, как ни странно.