Ольга, захотелось аж тоже сварить! Рецептом не поделитесь))?
Екатерина Кр, та там ничо сложного. Главное — инградиенты. Варю в 3 или 4 подхода. Долго ничего не кипятить, Минут 5 прокипел тазик, отставить на 12-18 часов чтоб фрухта напитывалась сиропом. На 3-й подход закладывала лимон, на 4-й — орехи. Корицу сую в 2-х вариантах — или кусочками либо на кофемолке смолоть и порошком засыпать, без перебора. Шкурки сразу кидаю чтобы до цукатов размокли и разварились. Воды на полобъема плотной нарезки айвы, сахара ориентир 1 кило на 1-1,5 кило поструганной айвы. Но сахар дело вкуса, можно и не докладывать, тогда не будет приторно сладким. Тогда лимон спасает. 1 штука слайсами на 1 кило айвы. По результату густое плотное консистенции мармелада варево. Реально вкусное и ароматное.