Оставил сегодня «пивную» долю на утренний аукцион. Посмотрим, что из этого выйдет
Нальют или нет
Engineer_M, сколько же ты пива пьешь, если каждый день есть «пивная»?
Geist, долбаный коронавирус и рёбрышки —
скоро реально начну опасаться за здоровье.
Ну а как иначе, когда для поездки в магазин (а я прямо на Микояновский за ними) приходится пропуск выписывать? Поехал, набрал 4-6 кг ребрышек, кинул в духовку на 2,5 часа и сиди себе уплетай с удовольствием.
ПС С ней же сложно, с пивной — счёт не маржинальный — надо держать под комиссию запас, вот его и гоняю.
ППС Не каждый раз на хорошее вино дают, а на пивко, точно хватает :)
Engineer_M, я вот на следующей неделе в ресторан собираюсь, если не отменят их открытие, а сегодня видел японскую страшилку. Короче, они там эксперимент поставили, одному человеку (условно зараженному) капнули на руку флуоресцентной жидкости и показали, что произойдет за 30 минут, если он придет в ресторан со шведским столом.
video.repubblica.it/dossier/coronavirus-wuhan-2020/cosi-il-coronavirus-si-puo-diffondere-in-30-minuti-se-al-buffet-c-e-un-caso-positivo-l-esperimento/360301/360854
Geist, во-первых — это круто, поздравляю с возможностью сделать нормальную вещь, после такого длительного ограничения!!!
:) во-вторых, не глядя, представляю себе, что там происходит. Я, конечно, не биолог (товарищ у меня доктор наук), но с диффузией знаком.
Сегодня, когда ходил позавидовать людям на работе, увидел в мониторе у них репортаж про 100-летнюю бабушку успешно выдержавшую эту напасть. Ещё раз подумал о случае (или свистка не достанется, или акула глухая попадётся) — тут или иммунитет (бабуля в 100 лет, в больнице, с повышенным содержанием этой нечисти) или удача, так как всё лечение, как ни крути — симптоматичное, а не антивирусное.
Engineer_M, спасибо, интересно будет посмотреть, какова она, эта неведомая новая жизнь ;) А про бабулю трудно представить. Точно так же как никто не может понять, почему курильщиков зараза берет хуже.