Как-то в детстве бабушка приболела и напрягла нас с дедом борщ варить, смотрим — в ведре какой-то мелкий лук, дед говорит: «ну давай штук 15 чисти на зажарку»… Борщ получился вкусный, но с каким-то сладковатым привкусом, бабушка когда попробовала: «а где вы лук брали?» Потом очень долго смеялась с нас :(
В общем, можно эти тюльпаны и в пищу немного, если без химии, конечно, ничего страшного не произойдёт.
В отличие от ландыша, например, а то устроите сердечный приступ…
Сдать-то без проблем, подтягиваюсь 25 раз 3 раза в неделю, бег не замерял никогда (хотя на лыжах никогда не стоял, откуда лыжи в Крыму), но за такие копейки идти в поликлинику проходить диспансеризацию — я принципиально не стану…
Ваше Величество, на самом деле он был (и есть) прав, я тоже первые годы после интернатуры ныл «прожить можно, но как на эти остатки что-то накопить? призвание, ёпта!.. по заветам Медведева», наработал базу и насмотренность — предложили в коммерции место, совмещаю теперь обе деятельности и имею 2х к средней по региону. Также и с моими друзьями-однокурсниками — все совмещают в коммерческих клиниках и никто не ноет больше. Хотя сначала сложно-трудно, но надо развивать себя и свои компетенции, если упёрся совсем в потолок (город маленький, клиник нет, нет возможности масштабироваться) — надо менять место жительства пока есть силы.