Доброе утро!
Сбер топит за мосю ![]()

Владимир Б., забавно
но рынок развеет иллюзии ![]()
Почему не кто не смотрит что все «куклы» грят о небывалой доходности моськи? Не чего не настораживает? Против кого играем или серое вещество в мозге «засахарилось»? ![]()
лично у меня иллюзий нет, а если у кого и были то таких хорошо обрили в пятницу. Если брать фундамент то по уставу дословно «не менее 55% от прибыли по МСФО», а то что ранее платили под 89% так это дело добровольное, да и с другой стороны зачем казино иметь лишний кэш? Кстати, у Сура тоже есть кэш для сравнения
Но вот практика показала совсем другую картинку… ![]()
Осторожность и расчет должен быть во всем, а за иллюзии и надежду толпы на скорый рост рынок жестоко карает. Лично я не вижу в моське «зеленых ракет» на покупку, а вот на игру на понижение — сигналов более чем достаточно. Поэтому пусть порезвятся и поиграют, не имперское дело участвовать в резне. Император на то и император что он трофеи собирает, а не лезет в гладиаторский замес ![]()
Нерон, рыжый
![]()
конечьно сжог Рим но уничтожить его не способен)
Я знаю случаи, когда люди начинают есть маринованные огурчики почти сразу после того как их закатали. Видимо сильно хочется. Но на этот случай и придуманы малосольные огурцы, которые можно есть уже через несколько часов, в зависимости от способа засолки. Маринованные же огурцы должны все-таки равномерно засолиться, должны настояться, вкус должен стать крепким и насыщенным, иначе никакого удовольствия от них не получите. Поэтому я не рекомендую открывать банку огурцов ранее месяца после закатывания — это как раз тот минимальный срок, после которого огурцы действительно становятся маринованными. Если открыть банку через неделю, они конечно будут казаться маринованными, но не то это, не то.©lady v [579K]