комментарии 𝒜ꙅ𝓅𝓊 на форуме

  1. Агри, с каждой котлетиной отдельно прожарь, потом протуши? так 1,5 часа на всю кастрюлю с учетом подготовки и лепки, а так 40 мин на каждый ...

    Тазик Огурцов, Тыж не дичь жаришь))) если норм мясо сейчас, то можно и сырым есть, ибо проверено))
    Зарумянилось и лопай))
    Зачем полтора часа котлету мучать)))
  2. Агри, так а чукчи закапывали оленя целиком в мерзлоту, он правда подтухает всё равно. недавно в каком-то ролике видел, типа экспедиция в сов...

    Чингачгук (Великий Змей), так ферменты то другие, это понятно)))
    Тухлую рыбу скушай, тоже крякнешь с непривычки))
    Но всё равно, свежее предпочтительнее для европеоида, коими мы являемся//)
  3. Агри, а морозилка — это по фен шуй с точки зрения питательных веществ, кстати?

    Тазик Огурцов, если не размораживать несколько раз, то предпочтительнее, чем на неделю готовить))
    Порцию с вечера закинул на нижнюю полку, и вуаля)))
  4. Агри, ну это когда едаков хватает, а так кастрюля с котлетами за неделю расходится, из-за пары штук канитель разводить не комильфо

    Тазик Огурцов, с котлетами просто, херачишь через мясорубку, и порционно в морозилку
  5. Логотип Вигвам на берегу Гудзон-реки
    Раза в три, наверное, дешевле, чем в Сочи

    «На рейсах 4, 8 и 11 июня не было свободных мест. Рейсы 15 и 18 июня были загружены на 98%. Спрос...

    Hefe, в Крым билетов ваще нет, нижних полок…
    Лично отслеживала…
    И это за охулиард дней до поездки
  6. А в то же время у меня прабабушка была лопарь, она спокойно тухлую рыбу предпочитала…
    Мы правда умирали от запаха, но ей было пох
    Бабуль люблю тебя
  7. Агри, ты хочешь сказать, что котлетосы, которые ты наготовишь, например, сеня, вы за этот же день и подметете?

    Тазик Огурцов, на два дня максимус
  8. Агри, да это мифология всё

    Чингачгук (Великий Змей), не
  9. Агри, так это мне на кухне придется торчать каждый день по полтора-два часа, привык уже за годы готовить вперед на неделю основное

    Тазик Огурцов, отвыкай.
    Я тя могу научить)))
  10. Агри, Иисус сказал 4 дня можно, я тоже суп варю дня на 3-4

    Чингачгук (Великий Змей), не рекомендую…
    А тебе то зачем?)))
    Сейчас частенько в Москву гоняю, ланчи в бизнес-центрах вполне себе…
    Даже мои работяги спокойно так обедают, а уж тебе то…
  11. Это очень плохо для иммунной системы заготовки эти…
    Теряется пищевая ценность…
    Да долго пояснять)))
    Не делай так и
  12. Агри, я на неделю вперед фасолевый варю в выхи, или борщец, но его реже и в объеме только на день-два

    Тазик Огурцов, так низзя)))
    Еда должна быть свежей, ну максимус на два дня
  13. Логотип Вигвам на берегу Гудзон-реки
    Чингачгук (Великий Змей), во вторникАгри шортики оденет, и алга

    Hefe, тоже Тебя
  14. Агри, нет а из общепита

    Чингачгук (Великий Змей), супчик каждый день свежий)
    У нас гигантский обед, второе и салат беру в контейнерах, ибо столько не осилить
  15. Агри, а чо ешь?

    Чингачгук (Великий Змей), сегодня креветки и салат))
    Часто язык варю, и его можно и обжарить и на бутеры…
    Рыбу в пароварке или духовке…
    Я вообще люблю когда оно само в духовке)))
  16. Агри, это как коньяк в кофе — испортить два продукта

    Тазик Огурцов, коньяк в кофеёк это сказочное начало дня
  17. печёнку туда, печёнку
    сердца

    Чингачгук (Великий Змей), зачем?)))
    Ни разу не добавляла)))
  18. Агри, в капусту я ленивые голубцы заворачиваю, но это редко, мороки побольше

    Тазик Огурцов, у меня специфика готовки дома, ибо по будням общепит разнообразнейший, и оч качественный))
    Поэтому дома готовлю мало)))
  19. Агри, я еще немного картофан сырой тоже перекручиваю в той же мясорубке

    Тазик Огурцов, не, картофан это не то, рекомендую капусту
    По сочетанию продуктов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: