Агри, Иисус сказал 4 дня можно, я тоже суп варю дня на 3-4
Чингачгук (Великий Змей), не рекомендую…
А тебе то зачем?)))
Сейчас частенько в Москву гоняю, ланчи в бизнес-центрах вполне себе…
Даже мои работяги спокойно так обедают, а уж тебе то…
Чингачгук (Великий Змей), сегодня креветки и салат))
Часто язык варю, и его можно и обжарить и на бутеры…
Рыбу в пароварке или духовке…
Я вообще люблю когда оно само в духовке)))
Котлеты делаем так
Свинина, говядина, индейка, пропорции от настроения))
Берём мясорубку зверьбош
Лук, и я всегда добавляю капусту, никаких там батонов и тд и тп…
Зелень туды и фигачим, минуты три занимает))
А потом либо в пароварку, либо на сковородочку, либо в духовку…
Домашние рыдают от счастья)))