ага и Вася шорты закрыл )
SellBuySell, а вот это плохо)
но хуже будет, когда он купит)
Тимофей Мартынов, он пока вроде в медвежьих настроениях, как понял ждёт отскока для дальнейшего шорта.
ага и Вася шорты закрыл )
SellBuySell, а вот это плохо)
но хуже будет, когда он купит)
счас повезут.
амеры открылись
по технике дно пройдено, теперь должны выскочить выше 150руб! там боковик будет где то на 155-157, потом выше уйдёт!
NEO, реальные предпосылки кроме графика имеются?
Vetinary, хорошие показатели при крайне низком P/E.
Это означает что хорошая компания продается по замечательной цене
Александр Б., ПЕ это конечно хорошо, но все зависит от менедмента, а там дуралеи сидят, которым наплевать на всех
Vetinary, да как сказать, показатель рентабельности ROE (чп/капитал) за 17-й год 25% а за 18-й так вообще 53% при среднейпо рынку около 15%!!
ИМХО этот показатель один из главных индикаторов эффективности менеджмента, и управленцы у них не самые тупые. Тут затевается что то другое.
Вопрос только что?
Думал, что до меня кто-то всё же выложит ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию. Что за люди, слухи постят, а факты замалчивают…
вот маркетмейкер для вас же старается показывая обьемы на покупку… а вы не верите, что бумагу пылесосят с рынка. ну как с вами работать-то!
В своем шоу «Пищевая революция» Оливер рассказал, из чего на самом деле делаются котлеты для гамбургеров, чем серьезно пошатнул репутацию крупнейшей сети ресторанов быстрого питания McDonald‘s.
Представители сети McDonald‘s всегда утверждали, что их продукция настолько дешева (хотя, на мой взгляд, и не такая она и дешевая), потому что они закупают мясо гигантскими оптовыми партиями. На самом же деле при производстве начинки для гамбургеров они используют непригодные в пищу отходы мясного производства, предварительно отмытые в гидроксиде аммония для обеззараживания и придания «съедобного» розового цвета.
Что за движуха была с 16:30?