А цены на бензин, продукты, жильё вас не смущают? Тоже следует взять и все отобрать у собственников бизнесов?
PS.А во сколько стране обходится путинское правление и усилия по сохранению пожизненной власти?
baobab, Не знаю какого вы возраста, очень интересно видели ли Вы во сколько стране обходилось отсутствие Путина до его появления на сцене? Еда по талонам, войны в Чечне со срочниками, разруха и безработица. ЗАБЫЛИ Б… Я???!!!
shouch,
Еды по талонам и разрухи уже не было. Острая фаза войны в Чечне тоже прошла. А вот войну в Грузии., на Украине, поддержу нерукопожатных в Сирии, Венесуэле, Беларуси, подавление частной инициативы, деградацию судов, друганов в одночасьее ставших олигархами, Вы видели воочию…
Согласен, что здесь не место для полиитсрача….
baobab, в девяностые в моём небольшом городке застрилили за 1,5 года сорок человек, один из них директор нефтезавода (ныне роснефть) 29 пуль, а другому директору кисти отрезали перед тем как убить в его кабинете на предприятии. И это всё было при Ельцине. Это что прошло всё само собой из-за цены на нефть по вашему??? А олигархи и при коммунистах были и при Сталине
shouch, Вот про олигархов при Сталине можно поподробнее, пожалуйста?
Fire2fox, а НЭПмены? Историю не учили или вы из другой страны?
shouch, Видимо плохо учил, может пару фамилий перечислите? Известные, наверное люди были, Олигархи! Пойду учебники читать.
Fire2fox, а когда одни икру чёрную жрут с коньяком в то время когда другие с голоду дохнут это как называется? Или скажете что при Сталине этого не было?
shouch,
Рецепты любимых блюд Сталина: шашлык, суточные щи, варенье из грецких орехов
Шашлык
Чтобы приготовить шашлык точь-в-точь как тот, каким угощал гостей Сталин на своей даче, придется очень постараться.
Для этого понадобится:
мясо молодого ягненка двух недель от роду;
белое сухое вино «Цоликаури»;
лук репчатый (2-3 штуки);
кефир (на килограмм мяса – 0.5 литра кефира).
Способ приготовления:
Мясо нарезать кусками (непременно в присутствии ветеринарного специалиста – все продукты для первых лиц государства проверялись и перепроверялись), смешать с мелко нашинкованным луком. Залить вином так, чтобы оно накрыло мясо в посуде. Оставить мариноваться на несколько часов. За час до приготовления влить кефир в мясо, а за полчаса посолить, поперчить, засыпать специи. Жарить такой шашлык необходимо на мельхиоровых шампурах, покуривая трубку (для полного погружения в образ).