Vkt, лучше на бабских печь, вкуснее получается. Покупаю килограммовый брикет воронежских, делю на кусочки и в морозилку. За сутки до выпекания, перекладываю на верхнюю полку холодильника, на дефростацию.
Мне кажется не хватило людям креатива для дальнейшего позитива. Бренд закрыли, своих людей заставили плакать, других жрать чужой плохой хлеб… И почему спрос то упал, если хлеб такой вкусный был? Я лично кушаю хлеб из Буханки. Вполне нормально. Но если бы был Никитинский хлеб рядом и лучше, то наверняка покупал бы его.
Я съездил в Грузию и понял:
Разливное пиво в России для баб и малолетних алкашей. Такое оно на вкус дерьмовое. А еще бесит по сравнению с Грузией 35 сортов пива в наличии. Спроси продавца:
— какое свежее?
— все свежее!!!
Понятно что все они из химии и консервантов. В Грзии приходишь в разливайку:
— мне кружку пива
— пожалуйста
И все.
Хрен Столовый, в этом вся суть обывателей. Они не верят не только «умникам из интернета», но главное ни самой производительнице раскрывшей все цифры, ни текущим ценам на зерно, ни полагаю вообще никому, кроме своих представлений.
Удачи, чо! В инвестициях особенно. Ибо придётся и «инвестировать» привычной тыкалкой наобум, а про корп. отчеты забыть. Им же тоже верить нельзя, раз самолично не работаешь на предприятии.