Торгую с FXOpen пару лет, проблем нет с выводом.
ДенДi, может у вас с зарплатой нет проблем в этой кухне.Только зарегистрировался, и сразу рекламировать кухню
Ашот Анваров, увидел вопрос — ответил, все остальное ваши домыслы. А вы знаток кухонь?
ДенДi, не знаток, посчастливилось столкнуться с кухнями в прошлом.Знаю как пишут заказные отзывы о кухнях( лично видел).В одной( одной из самых разрекламированных) была блокировка счета после попытки вывести деньги
Ашот Анваров, не повезло, а где не вывели, давно? чисто интересно (не красная?) :). Я без рекламы точно Хотелось бы верить, что не кухня. Вопрос стоял о выводе, ответил, что выводят ) Да и где сейчас не выводят — из топовых все наверное
ДенДi, да тролль это, не советую время тратить. Все равно ничего внятного не услышите.
Андрей Е., это от кухонных работников ничего внятного не услышать
Ашот Анваров, так адекватным людям ничего слышать и не требуется, именно потому, что они адекватные.
Андрей Е., адекватные люди не лезут в форекс кухни
Ашот Анваров, надо просто посмотреть оборот ритейл FX, чтобы перестать писать чепуху.
Андрей Е., может хватит рекламировать форекс, а то так скоро ни какого оборота не хватит.
Ашот Анваров, так вроде ветка FX, или я не в ту дверь вошел
Андрей Е., конечно fx, ещё не видел ветки «какие брокеры ммвб или cme» дают вывести деньги
Ашот Анваров, там деньги просто не доживают до стадии вывода
Андрей Е., на кухнях типа альпари не доживают, с их безумными плечами, постоянными расширениями спреда, шпильками и прочими радостями форекс кухонь.
Ашот Анваров, Таким образом, "… ООО «Альпари Форекс» выполнило все обязательства перед своими клиентами и регулирующими органами», говорится в сегодняшнем заявлении бывшего лицензированного форекс-дилера...", понятия «расширение спреда» и «шпилька» несовместимы, это, извиняюсь, уровень школьника.
Андрей Е., для начала сколько было клиентов в ООО«Альпари Форекс» и для чего оно было создано.Во вторых почему кухни не могут расширить спред чтобы клиент зашёл по худшей цене, а потом допустим нарисовать шпильку чтобы клиент слился.Обьясните нам школьникам
Ашот Анваров, кухни не могут расширить спред, потому что не могут. Докажите обратное Очень бледно выглядите, ни одного примера привести так и не смогли, поэтому ,«шпильки» они в голове, а от навязчивых идей, говорят, специалисты помогают. Но это совсем другая история