Что-то у китайцев темно как ночью на стадионе, очевидно от копоти, надо еще сильнее металлургию сворачивать и уголь на газ заменять

any_to_real, жду команду Литвы

genubat, молодцы Китайцы! Не стали дурням праздник портить)
  3. Логотип Посторонним В.
    купил какахи на сдачу от вчерашнего. А то она какая-то брошенная сегодня на празднике жизни)

genubat, минусануть штоле

any_to_real, у меня период экспериментов)

genubat, экс-кре… а, понял!

any_to_real, так с Акроном все очень удачно получилось. И удобрений в портфеле стало мало. А ну как выплатят дивы по ВТБ огромадные?

genubat, эти двое советуют мне завидовать молча, когда разговор про афрометаллургов, но сами не могут молчать, когда речь про теплую ламповую втбшечку. А Костин думаю тоже хочет героем соцтруда стать ;)

Geist, Смех смехом, а мультипликаторы у ВТБ очень даже. И по прибыли 21 год был достойный. Еще может вспомню крылатое «что ж так мало»

genubat, а у меня-то есть втб, я как раз пытаюсь поймать тот момент, когда он может стрельнуть. Там вопрос только в том, сколько дивов отсыпят, Эни вот считает, что кинут, а я — что пришла пора расплачиваться за «народное айпио 2007» ;)

Geist, я еще на кидок от ВТБ не попадал, у меня нет предубеждений. 15% клевещут по ДД. Вот и посмотрим
  4. Логотип Посторонним В.

5. Логотип Посторонним В.
    Кто пользовался льготой на прибыль по акциям — как долгосрочное владение (от 3х лет- не ИИС)??? Правда ли, что прежде чем продать эти бумаги — надо уведомить об этом своего брокера(заявлением по форме)- о том, что ты собираешься продать???? Правда ли это, или я «зомби ящик» — неправильно поннял(инфу)??? Спасибо за ответы!!!

Chef, да, либо потом в инспекцию обращаться за возвратом налога. Второй вариант более геморройный
  6. Логотип Посторонним В.

7. Логотип Посторонним В.

genubat, ну из гумна в гумно да, нормальная перекладка

any_to_real, не-не. Из Акрона в Липку. ВТБ взят на сдачу от вчерашних закупок)
  8. Логотип Посторонним В.

9. Логотип Посторонним В.

10. Логотип Посторонним В.
    Песков о заявлении Госдепа о санкциях против РФ в качестве превентивной меры: США каждую неделю меняют свою позицию, подождем еще одну
  11. Логотип Посторонним В.
    Макарон в Москву в понедельник примчит. Зачастили что-то.
  12. Логотип Посторонним В.
  13. Логотип Посторонним В.
    kremlin.ru/supplement/5770

Это совместное заявление РФ и КНР, Западу придется много думать.

Geist, Некоторые силы, представляющие меньшинство на мировой арене

genubat,

Российская Сторона подтверждает приверженность принципу «одного Китая», подтверждает, что Тайвань является неотъемлемой частью Китая, выступает против независимости Тайваня в какой бы то ни было форме.

Geist, ожидаемо) Как и про ЕАзЭс, ШОС, БРИКС и пр. Вот тут новенькое:
    Стороны намерены развивать сотрудничество в рамках формата «Россия-Индия-Китай». Учитывая отношения Индия-Китай интересно.
  14. Логотип Посторонним В.

15. Логотип Посторонним В.
    Что там происходит, Путин и Си нашли похожие родинки и выяснилось, что они разлученные в детстве близнецы?

Geist, меня вчерашняя ярмарка вообще удивила. Как будто про встречу не знали. И состав делегации был секретом. Ожидаемая реакция-то рынка

genubat, а ты же в долгую сидишь, особого смысла нет думать про один отдельно взятый день, все равно только гадать можно.

Geist, для набора позиции лучше конечно цены пониже. А когда уже засел в бумагах, зеленый цвет больше радует

genubat, ну конечно, но в идеале надо как-то научиться отрешаться от эмоций вообще. Самый гемор для мозга, это когда уже набрал, причем по хорошей цене, оно сильно отросло, а потом начинает тошнить вниз. Первая часть тошниловки сидится легко, потому что знаешь, что корректоз и твоя цена намного ниже, а вот если происходит нечто, что дотаскивает бумагу почти до цены входа — вот это тяжело сидеть. Там приходится к внутренней обезьяне насилие применять ;)

Geist, я и минус уезжал. Спокойно, если уверен в правильном выборе бумаги. Мне мешает другое. Сморю вот сейчас на Роснефть и думаю, как же ее теперь покупать такую дорогую? В голове то еще 560 ± сидит. Но мне проще, планы по инвестированию перевыполнены. Можно будет просто понаблюдать.

genubat,
    ну не 650 же)

Kamushek, она и 1000 может стоить в ближайшем будущем)

genubat,
    так нет, была же столько не так давно)

Kamushek, причем нефть была прилично дешевле
  16. Логотип Посторонним В.

genubat,

17. Логотип Посторонним В.

Geist, я и в минус уезжал. Спокойно, если уверен в правильном выборе бумаги. Мне мешает другое. Сморю вот сейчас на Роснефть и думаю, как же ее теперь покупать такую дорогую? В голове то еще 560 ± сидит. Но мне проще, планы по инвестированию перевыполнены. Можно будет просто понаблюдать.

genubat, не, не проще, у тебя пока что все только начинается

any_to_real, если считать сферического коня в вакууме, то пенсия у меня будет как у полковника РВСН и ранняя. Можно даже вообще больше не инвестировать)

genubat, сколько нас смотрит на стриме?.. МАЛО©Герчик
    Говорю ж, у тебя пока что все только начинается

any_to_real, а я еще от дел и не отошел) Но как показала практика, с планированием нужно еще поработать. Оказывается, есть масса скрытых резервов, когда очень надо. И вот с этим «что ж так мало взял-то!» тоже придется работать
  18. Логотип Посторонним В.

genubat, да ни фига, писал же вечером, что 50/50, негатива тоже прилично было. Хотя на месте медведей я б утром прикрылся, ага.

any_to_real, негативу уже 2 месяца. И ничего особо нового, привыкли и отыграли. А бычки давно ждали повода, т.ч. если не в лонг вчера, то хотя бы на забор.

genubat, ну так пиндос закрылся -2.44%, пятница, был вариант с заливатницей хотя бы до 15-00

any_to_real, а куда этот вариант сейчас то делся?

Advocate, пиндос жи после закрытия круто отскочил, т.е. из ничьей уже 1-3 (нагнеталово — нефть, «олимпиада», пиндос) в пользу быков в моем раскладе
    Один хрен план не меняется — ждем вечера, а там думаем

any_to_real, пиндос даже половины не отскочил). Увидели Иваныча и полетели. Куда? Зачем?

Advocate, ты их, похоже, вразумил

any_to_real, винишко сейчас говорит такое: шорт 147500! А я говорю, ни хрена, не верю.
    А оно такое сейчас: ну вот, бля, а я говорило

Advocate, это тебя диавол соблазнял.
    РОСНЕФТЬ И CNPC ПОДПИСАЛИ СОГЛАШЕНИЕ О ПОСТАВКАХ 100 МЛН ТОНН НЕФТИ В КИТАЙ ЧЕРЕЗ КАЗАХСТАН В ТЕЧЕНИЕ 10 ЛЕТ- РОСНЕФТЬ

Сегодня в шорт сцыкотно. Еще итогов переговоров не объявили.

genubat, союзное государство Россия-Китай-Иран, да?

any_to_real, вряд ли, побоятся противостояния с осью Великобритания-Польша-Украина.

Geist, "(РФ и КНР) подтверждают, что российско-китайские межгосударственные отношения нового типа превосходят военно-политические союзы времен «холодной войны». Дружба между двумя государствами не имеет границ, в сотрудничестве нет запретных зон, укрепление двустороннего стратегического взаимодействия не направлено против третьих стран, не подвержено влиянию изменчивой международной среды и ситуативных перемен в третьих странах"
    О как!Не союз, а дружба без границ! Понимайте как хотите, чертовы пиндосы
  19. Логотип Посторонним В.

genubat, газон же покупаешь, а он стоил 220 год назад ;) А так да, все битвы этой войны разворачиваются внутри головы позоводца ;)

Geist, я таких ништяков, как 220 не застал. Набирал осенью от 325 до 340. Т.ч. в голове 220 не мешало. Просадки до 290 воспринимал как возможность улучшить среднюю. Меня вообще цена на Газик по 300 больше всего бы устроила на ближайший год. Дальше будем на ситуацию с ценами на газ смотреть.

genubat, если политическая пыль осядет, вряд ли 300 на ближайший год, за такими дивами придут обязательно. После дивов может и отвалится.

Geist, 300 — это не прогноз, это мечты)
  20. Логотип Посторонним В.