𝐵𝒾𝓀𝑜𝓋𝒶𝓉𝒶𝓎𝒶 𝑀𝑒𝒹𝓋𝑒𝓏𝒽𝓊𝓉’, я же говорю — мания у тебя. Хочется доказать что-то кому-то и при этом обязательно попытаться подд...
Тазик Огурцов, любая жаренная пища (особенно из-за образующихся в ней при высоких температурах канцерогенных веществ), в том числе и шашлыки на костре (из-за неравномерного нагрева подгорают отдельные фрагментов мяса а так же на нём происходит осаждение тех «ништяков» что содержатся в дыме и пепле), содержит много вредных веществ (особенно снаружи). Это факт! Чего вообще нет у сырой пищи, у приготовленной на пару, варкой или в микроволновке. Это тоже факт. Не всё что вкусно — полезно, как и не всё что полезно — вкусно. И это факт...
Молекулы любой пищи подвержены постоянному разрушению в результате воздействия различных ионизирующих излучений, химических реакций (в том числе ферментами бактерий), теплового эффекта при электромагнитном излучении и при всех вышеперечисленных способах её готовки. Это тоже факт. Пожалуйста приведи неоспоримые факты и результаты длительных исследований, доказывающих вред здоровью от длительного употребления пищи приготовленной именно в микроволновой печи…