Комментарии пользователя Виктория Ра

Мои комментарии:в блогах в форуме
Ответы мне:в блогах в форуме
Все комментарии: к моим постам
shapoklyak, так его и москау так просто не купишь. Выбрасываеца небольшими партиями то одно то другое. Но даже для москвы объёмы мизерные. Хариуса продают коробку 10 кг. Никто не берёт. Небось у вас его тож нет. 
avatar
  • 21 ноября 2024, 20:26
  • Еще
shapoklyak, тож так думаю. 
avatar
  • 21 ноября 2024, 20:16
  • Еще
Natalia St*****a, Нат, я брала в оптовке. Он с Южной Кореи. Коробка 20 кг. обошлась 6400. Эт сегодня не дорого. А так ценник пляшет. Вопщем как повезёт. 
avatar
  • 21 ноября 2024, 19:42
  • Еще
Gella, это правильная мысля. 
avatar
  • 21 ноября 2024, 19:35
  • Еще
Natalia St*****a, таки и я про тож. 
avatar
  • 21 ноября 2024, 19:34
  • Еще
shapoklyak, да и хочеца чёт попробовать не избитое. Чем мы в конце концов хуже азиатов????  
avatar
  • 21 ноября 2024, 19:10
  • Еще
Gella, таки вапще побьют. Нееее, я лучше с топориком. 
avatar
  • 21 ноября 2024, 19:08
  • Еще
shapoklyak, именно её нет. Готовила маленьких тунцовых, но очень давно. А эта не маленькая, приблизительно по килограмму. Жирненькая, упитанная. Запах оч приятный. 
avatar
  • 21 ноября 2024, 19:06
  • Еще
Gella, неееее. Грят я рожей не вышла. 
avatar
  • 21 ноября 2024, 19:04
  • Еще
shapoklyak, в москау ливень, ветер не ураган, но чо сильный. Прислали смс  грят завтра гололёд. Сегодня прибор показывает плюс 7. 
avatar
  • 21 ноября 2024, 19:03
  • Еще
Gella, правильно. Аки хамелеон. 
avatar
  • 21 ноября 2024, 19:01
  • Еще
EdvardGrey, ну если встречусь с акулой, буду знать от чьего имени с ней разговаривать. 
avatar
  • 21 ноября 2024, 18:54
  • Еще
shapoklyak, одну рыбину сегодня собираюсь расплостовать и половину засолить. Завтра ещё одну хочу попробовать с овощами в духовке в утятнице сделать. Если хочешь могу и сфотать итог. 
avatar
  • 21 ноября 2024, 18:50
  • Еще
Gella, таки на охоте главное что???? Прально  зашухарица. 
avatar
  • 21 ноября 2024, 18:47
  • Еще
Gella, да там свои гаврики на разгрузке. Повара т на кухне хороняца. 
avatar
  • 21 ноября 2024, 18:46
  • Еще
shapoklyak, это японское название желтохвоста. Это рыба относица к ставридовым. А по вкусу и цвету мяса ближе всего к тунцу. Самураи из него делают суши и хомячат. А корейцы маринуют в соевом соусе и жарят. С картошкой и луком тож можно.  
avatar
  • 21 ноября 2024, 18:44
  • Еще
Gella, всё относительно. Ещё б поохотилась. 
avatar
  • 21 ноября 2024, 18:33
  • Еще
Gella, повара сволочи, на разгрузке не работают. 
avatar
  • 21 ноября 2024, 18:31
  • Еще
shapoklyak, ну давай распутываца. С чего начнём????  
avatar
  • 21 ноября 2024, 18:28
  • Еще
Выберите надежного брокера, чтобы начать зарабатывать на бирже:
....все тэги
UPDONW
Новый дизайн