Перед рывком опустили, что бы куклы втврились дешево. Где
Егор Кожемякин, о каком рывке вы мечтаете, что кардинально изменилось с декабря? Ставка не снизилась, перемирия нет, нефть наоборот упала. А в декабре были на 65, туда рынок и идет.
Лесенкой, А что картоха...101 в Магните свежий урожай у нас… и 65 совсем некудышная (.
А так… у меня в зоне моего доступа 5 видов разных маг...
witosp, Зачем ?
Мне много не надо, живу тут в России с женой в двоем ).
Работы исследовательские свои я тут в России закончил...
сейчас все ...
Егор Кожемякин, о каком рывке вы мечтаете, что кардинально изменилось с декабря? Ставка не снизилась, перемирия нет, нефть наоборот упала. А...
Donbass, Что значит заморозка вклада? Я вот никак не пойму суть.
Тимур, все читать здесь невозможно. И что-то сомнительно, что вы взяли на самом дне и продали на самом хае, это говорит человек, покупавший ...
Для тех, кто, все же, находится здесь, чтобы понять, что происходит и как этим воспользоваться….
Включаем мозги…. Берем калькулятор…. Берем ...
Тимур, все читать здесь невозможно. И что-то сомнительно, что вы взяли на самом дне и продали на самом хае, это говорит человек, покупавший ...
Суетливый Хомяк., а 5 августа 2024 КС сколько была?
David Petraeus, а что тут удивительного? Я тоже весной 2022г покупал по 300. Потом после отмены дивов усреднял по 180. Осенью этого же года ...
David Petraeus, на хае я брал на заре своего выхода на биржу и там не так много, а далее методом проб и ошибок искал оптимальный вариант и с...