топ комментариев на форуме за день

1. Аватар ........
    Эту контору еще кто то покупает???

2. Аватар ll2
    В чем логика опускать валюту при такой нефти? Да еще и без объемов
  3. Аватар Gasolinev6
    Купил сейчас 180 000 акций. Цена на этом +1,5%. Ликвидность никакущая. Если тут действительно что-то произойдет — то шортисты просто не успе...

Иванов М., раньше 30млн. давали движение цены в 2%
  4. Аватар Donbass
    Ну что все готовы к обвалу????
  5. Аватар ll2
    Не ну если ради меня бюджет потеряет миллиарды, то я считаю это тупостью)
  6. Аватар Роман
    Основному(Китаю) торговому партнеру США, подняли пошлину, рынок обвалился. Подняли пошлину Китаю еще в два раза, рынок вырос)
    Пожалейте хомяков, хватит их шкурить, они и так уже седые все)
  7. Аватар vvs1941
    … спасибо… любимый фильм из детства… пойми я сейчас в эйфории… но наступит завтра, и уже не такое небо голубое...

сцуко как выйти из штопора...?
  8. Аватар Тредер
    Ветерок, автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом. И в Ялту! 😎

Вася Баффет, вот видишь, тут за год дивы 17%, а в х5 за 4 года 19%
  9. Аватар lomm
    Barbados-Bond, я поняла почему нет торгов. Потому что покупатели ждут по 23,00, а продавцы отдают только по 24 и выше.

Iena, глянул сейчас в стаканы — вроде заявки стоят, сделки идут… или вы имеете в виду отсутствие больших объёмов?
  10. Аватар genubat
    genubat, не знаю, кто на что надеялся — в голову залезть ему не могу, но что-то мне подсказывает, что из трюлей рефинансирования до июля пар...

Вадим Рахаев, а как иначе, только через насилиеДефицит бюджета растет с ускорением, по 300+ ярдов в месяц дырень. В относительных цифрах еще страшнее — расходы в 2 раза выше дохи. Приходится мировое шоу устраивать для размещения самых надежных и безрисковых .
  11. Аватар Абдуррахман Соломонович
  12. Аватар crush
    Сергей Хорошавин, сырьевой цикл закончился. Мы входим в 15-20летний цикл низких цен на нефть.

Metzger, это точно, и те, кто набрал российских сырьевых бумаг будут все эти годы находить утешение в пословице «бедность не порок»
  13. Аватар vvs1941
    ПОЗИТ ТРАЙДЕР… ты меня на тот свет отправляешь… какая баня… мотор не железный...

конечно спасибо…
  14. Аватар Максим Викторов
    Индекс на 2800, сразу все начинают сливать. Конечно, это амеры и нефть виноваты
  15. Аватар Марэк
    Давите ниже, под закуп нужно
  16. Аватар botlib
    Америка корректируется на -2,5% а мы продолжаем рост, откуда 276 снова?

fafner, А этот рост сейчас с вами в одной комнате?
  17. Аватар Синайский полуостров
    Индекс на 2800, сразу все начинают сливать. Конечно, это амеры и нефть виноваты

Максим Викторов, а че не сливать когда очередные переговоры в Стамбуле между США и Россией провалились, наши чиновники похоже не поняли, что Трамп не любит шутку
  18. Аватар upgrunit
    Не могу понять как будет чувствовать себя бюджет и чем лечиться при цене на нефть 50 и ниже.

Donbass,
    Символ слепого поклонения.
    Тебе расскажут как и почем жить. Набиулина уже белая.
  19. Аватар Павел Худяков
    Консультации РФ и США в Стамбуле прошли в конструктивном ключе, стороны обсудили возможность скорого нового контакта — Госдеп.
    Здорово! Складывается ощущение, что они хорошо провели время) Обсудили возможность новой встречи)))
  20. Аватар Prostak
    Консультации РФ и США в Стамбуле прошли в конструктивном ключе, стороны обсудили возможность скорого нового контакта — Госдеп.
    Здорово! Скла...

Павел Худяков, там обсуждаются только вопросы работы дипломатических представительств в обеих странах, а другие вопросы не обсуждаются.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: