⚡ Big Swinging Duck, Много будешь знать плохо будешь спать. «Большие знания рождают большую печаль» ))))
GRN, привет, давненько не видно было)
⚡ Big Swinging Duck, Много будешь знать плохо будешь спать. «Большие знания рождают большую печаль» ))))
HYG1978, Как всегда виновата система, вообщем-то никто.Только меня обобрали и обокрали в собственной стране.На вполне конкретную сумму за ко...
Андрей, так тут смысл в том, что непонятно как это делается, в стакане объёмов не проходит, но ои очень сильно меняется, otc сделок на срочк...
Макс Бодров, Ерунду, простите, пишите. Вы видимо редко сталкивались с юристами). Подскажите мне хоть одну контору, которая будет работать бе...
Всем привет!
Говорил с юристом, с другом, имеющим обширную практику, в т.ч. банкротств организаций.
Так вот, однозначный вердикт — при банкр...
Александр Б, а вы на что надеетесь в целом?
Alex Petrov, Ваш рестракт никуда не денется. Вы изначально занимаете позицию жертвы, соглашаясь на все и сразу, вместо того чтобы консолидир...
⚡ Big Swinging Duck, у меня подозрения, что примерно с лета прошлого года биржа методику расчета ОИ поменяла. Раньше по четвергам на вечерне...
Dmitry Agapov, Хоть и не отсужу свои деньги, но геморроя им доставлю. Конечно, хотелось бы отсудить. Юристы говорят, что перспектива есть. С...
«В среднем по больнице ситуация с распроданностью пока хорошая. Но этого запаса прочности не хватит, чтобы пережить такой уровень высокой ставки еще, например, в течение года или полутора. Если в этом году ставка не начнет снижаться, и ситуация в экономике будет ухудшаться, а не улучшаться <...>, то вся строительная отрасль испытает очень серьезные сложности», — сказал Гольдберг на онлайн-дискуссии Единого ресурса застройщиков.
Андрей, а кстати, что-то я об этом не подумал, у нас же опционы американские на валютные фьючи, соответственно, их можно по желанию исполнит...
Arseny Bri, Так вы ВОИН? вы только не блокируйте меня, вы мой любимый оппонент))) я буду предсказывать вам ваше будущее в акциях. Другие не ...
С учетом того, что чистая прибыль общества по результатам 2024 года составила 874 607 855 000 рублей, распределить прибыль следующим образом:
• Направить на выплату дивидендов по обыкновенным акциям часть чистой прибыли Общества по результатам 2024 года (за исключением прибыли, распределенной в качестве дивидендов по результатам шести месяцев 2024 года в сумме 29 222 970 400,00 рублей) исходя из размера дивиденда — 80 рублей на одну обыкновенную акцию.
• Выплатить дивиденды в денежной форме, в сроки и в порядке, которые установлены пунктами 6-8 статьи 42 Федерального закона от 26.12.1995 № 208-ФЗ «Об акционерных обществах».
• Определить (зафиксировать) в качестве даты составления списка лиц, имеющих право на получение дивидендов, 28 апреля 2025 года.
• Оставшуюся часть чистой прибыли оставить нераспределенной.
Цена начинает формировать волну 3 в рамках старшей (1). Две потенциальные цели.
https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy