топ комментариев на форуме за день

1. Аватар Павел Худяков
    ⚡ Big Swinging Duck, Много будешь знать плохо будешь спать. «Большие знания рождают большую печаль» ))))

GRN, привет, давненько не видно было)
  2. Аватар ⚡ Big Swinging Duck
    ⚡ Big Swinging Duck, Много будешь знать плохо будешь спать. «Большие знания рождают большую печаль» ))))

GRN, хаха, ааа, вот почему я всегда сплю как убитый, видимо, потому что тупой.
  3. Аватар Михаил К
    HYG1978, Как всегда виновата система, вообщем-то никто.Только меня обобрали и обокрали в собственной стране.На вполне конкретную сумму за ко...

СЕРЕЖКА- ВКУСНАЯ КАРТОШКА., когда регистратор без вашего согласия перепишет акции на другого собственника, тогда можно кричать, что обокрали, а пока только ограничили.
  4. Аватар Андрей
    Андрей, так тут смысл в том, что непонятно как это делается, в стакане объёмов не проходит, но ои очень сильно меняется, otc сделок на срочк...

⚡ Big Swinging Duck, у меня подозрения, что примерно с лета прошлого года биржа методику расчета ОИ поменяла. Раньше по четвергам на вечернем клиринге скачки были из-за исполнения опционов. Теперь их нет, даже после сильных движений, когда много опционов автоисполняется.
    Кмк сейчас ОИ поставляемый биржей это какая-то дурилка.
  5. Аватар Alchemist01
    Сегодня чистый четверг, и генеральная уборка вскрыла стратегические резервы медицинских масок.
    По этому поводу вспомнился старый анекдот
    «Однажды ты найдешь в кармане старого пуховика смятую одноразовую маску. И ностальгически улыбнешься, поправляя бронежилет.
    Однажды ты найдешь старый бронежилет. И ностальгически улыбнешься, включая счетчик Гейгера.
    Однажды ты найдешь старый счетчик Гейгера. И ностальгически улыбнешься, почесав жвалом головогрудь.»
    ОФТОП вот бы портфель зачистить от всякого лишнего хлама, но для продажи цена вечно маленькая…
  6. Аватар Sergei
    возможно что рано закрыл шорт. 3200 и ниже уже золото может. на Британке льют? Есть тут опытные золотари?)
  7. Аватар Dmitry Agapov
    Макс Бодров, Ерунду, простите, пишите. Вы видимо редко сталкивались с юристами). Подскажите мне хоть одну контору, которая будет работать бе...

Александр Б, а вы на что надеетесь в целом?
  8. Аватар G5 G5
    Всем привет!
    Говорил с юристом, с другом, имеющим обширную практику, в т.ч. банкротств организаций.
    Так вот, однозначный вердикт — при банкр...

Alex Petrov, Ваш рестракт никуда не денется. Вы изначально занимаете позицию жертвы, соглашаясь на все и сразу, вместо того чтобы консолидированно выработать единую позицию и пару раз эбонуть краснокожего мордой об отказ от рестракта, выдвигая ему более выгодные для себя условия. Вы не можете понять, что не вы у него на крючке, а он у вас.
  9. Аватар Александр Б
    Александр Б, а вы на что надеетесь в целом?

Dmitry Agapov, Хоть и не отсужу свои деньги, но геморроя им доставлю. Конечно, хотелось бы отсудить. Юристы говорят, что перспектива есть. Сейчас есть. А через 4,5 года её не будет. Уверен в этом. Распродадут они всё и всех еще раз нае.ут. Вы на рожу Памфилова посмотрите… Верите ему?
  10. Аватар Dmitry Agapov
    Alex Petrov, Ваш рестракт никуда не денется. Вы изначально занимаете позицию жертвы, соглашаясь на все и сразу, вместо того чтобы консолидир...

G5 G5, так какие действия? Подать в суд для того, чтобы были более выгодные условия рестракта или что?
  11. Аватар ⚡ Big Swinging Duck
    ⚡ Big Swinging Duck, у меня подозрения, что примерно с лета прошлого года биржа методику расчета ОИ поменяла. Раньше по четвергам на вечерне...

Андрей, а кстати, что-то я об этом не подумал, у нас же опционы американские на валютные фьючи, соответственно, их можно по желанию исполнить в любой момент? Может это оно и есть? Там конечно такие объёмы, таких в опционах мне кажется у нас не бывает, хотя, если это не обязательно один страйк, но вчера это было прям вот аккуратно на 11.750.
  12. Аватар Dmitry Agapov
    Dmitry Agapov, Хоть и не отсужу свои деньги, но геморроя им доставлю. Конечно, хотелось бы отсудить. Юристы говорят, что перспектива есть. С...

Александр Б, ну как я читал, не знаю насколько это правда, вариантов через суд с него взять нет. Там банки все заберут
  13. Аватар Donbass
    Трам очень зол

Китайские нефтепереработчики сократили импорт нефти из США на 90% и теперь покупают рекордные объемы канадской нефти, — Bloomberg
  14. Аватар Nordstream
    Российским застройщикам при текущем уровне ключевой ставки может не хватить запаса прочности уже через год — руководитель аналитического центра Дом.PФ Михаил Гольдберг.
    Российским застройщикам при текущем уровне ключевой ставки может не хватить запаса прочности уже через год, считает руководитель аналитического центра «Дом.РФ» Михаил Гольдберг.
    «В среднем по больнице ситуация с распроданностью пока хорошая. Но этого запаса прочности не хватит, чтобы пережить такой уровень высокой ставки еще, например, в течение года или полутора. Если в этом году ставка не начнет снижаться, и ситуация в экономике будет ухудшаться, а не улучшаться <...>, то вся строительная отрасль испытает очень серьезные сложности», — сказал Гольдберг на онлайн-дискуссии Единого ресурса застройщиков.

1prime.ru/20250417/zastroyschiki-856770434.html

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  15. Аватар Андрей
    Андрей, а кстати, что-то я об этом не подумал, у нас же опционы американские на валютные фьючи, соответственно, их можно по желанию исполнит...

⚡ Big Swinging Duck, там объемы исполняемых опционов маленькие. И исполняются они вроде в клиринг.
    Я допускаю, что опционы в деньгах биржа добавляет в ОИ, тогда он может изменяться скачками. Но не проверял эту версию по данным. Если проверите — расскажите пожалуйста, мне самому интересно откуда там объемы.
  16. Аватар Arseny Bri
    Arseny Bri, Так вы ВОИН? вы только не блокируйте меня, вы мой любимый оппонент))) я буду предсказывать вам ваше будущее в акциях. Другие не ...

........, попробуйте! Вдруг кроме писанины в пустую вы хоть что то полезное сделаете для этого общества… кроме пускания слюней и жалоб что все вокруг не такие как вам хотелось. Меньше политики больше дела
  17. Аватар igorwolf
    С учетом того, что чистая прибыль общества по результатам 2024 года составила 874 607 855 000 рублей, распределить прибыль следующим образом:
    • Направить на выплату дивидендов по обыкновенным акциям часть чистой прибыли Общества по результатам 2024 года (за исключением прибыли, распределенной в качестве дивидендов по результатам шести месяцев 2024 года в сумме 29 222 970 400,00 рублей) исходя из размера дивиденда — 80 рублей на одну обыкновенную акцию.
    • Выплатить дивиденды в денежной форме, в сроки и в порядке, которые установлены пунктами 6-8 статьи 42 Федерального закона от 26.12.1995 № 208-ФЗ «Об акционерных обществах».
    • Определить (зафиксировать) в качестве даты составления списка лиц, имеющих право на получение дивидендов, 28 апреля 2025 года.
    • Оставшуюся часть чистой прибыли оставить нераспределенной.

Яша
  18. Аватар Андрей
    Похоже ММ сожрал стопы лонгов и поехали на некоторое время обратно наверх.
  19. Аватар Territory of Trading
    ✅Мечел

Цена начинает формировать волну 3 в рамках старшей (1). Две потенциальные цели.

https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy

✅Мечел

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  20. Аватар Donbass
    Только не спрашивайте почему Сбер падает, вечером поймете.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: