𝐵𝒾𝓀𝑜𝓋𝒶𝓉𝒶𝓎𝒶 𝑀𝑒𝒹𝓋𝑒𝓏𝒽𝓊𝓉’, да, кто на колбасном производстве пашет, тоже видеть колбасу не может! А на ликеро-водочный есть р...
Тазик Огурцов, про колбасу могу один случай рассказать про наш местный новый мясокомбинат. Парадокс в том что старый до сих пор работает, а тот давно закрыт. Я на нём в своё время много лазил и нюхал обстановку когда мы планировали расширение нашего кисломолочного производства. Только холодильные камеры тогда ещё работали на коммерсантов. Так вот, один человек, который там (и не только) проработал много лет, рассказывал что когда утром на смену приходили операторы, то включали в холостую оборудование для контрольной промывки перед началом производства, в том числе и мясорубки со шнеками в которые за ночь позалазили мыши и крысы...И это только один маленький пример. Сейчас чего только в колбасу не пихают. Совдеповскую, когда жарили, то она и пахла по другому и очень вкусно, и не сдувалась так как нынешняя…
Про официальную лицензированную ликёрку контролируемую роспотребнадзором и санэпидемстанцией ничего плохого не знаю. А вот всё что другое — русская рулетка…