сегодня: икру не покупаю — пусть подавятся.
завтра: сыры и колбасы не покупаю — пусть подавятся
послезавтра: яйца и молоко не покупаю — пусть подавятся.
Ща мы выясним, где у тебя норма и что ты будешь покупать по любым ценам ))
Electrofunk, Яйца и молоко покупаю (молоко уже с опаской). Колбасы не покупаю, потому что не люблю крысиные хвосты, свиные кожу, хвосты, уши, заменители белка, усилители вкуса, крахмал, влагоудерживающие добавки, и т.д.
myaucha, вот, пошли уже разговоры за качество, мол не все так однозначно, хвосты с ушами нам не надо. Понимаю. Хочется из жирненького рибая котлет накрутить к картохе, да с капусткой квашеной.
А все таки, где точка между «пусть подавятся» и «хотелось бы, но уже не могу позволить» — ответьте пжлст, а то не понятно, вы больше любите икру лососЁвую или баклажанную?
Electrofunk, Если выбирать только по ценнику, то вместо баночки икры, в которой зачастую непонятно что и какого качества, я отдам предпочтение филе семги или форели. Но и они дорогими стали. Нормальной ценой считаю — 500 руб за 300 гр. качественного продукта. А уж если говорить о вакуумных упаковках нарезанного филе, то в мелких магазинах «рядом с домом» (Магнит, Пятерочка, Верный и т.п.) покупать вообще не стоит
22022022, У хорошей икры всё же есть свой уникальный вкус, раньше когда я себе не мог это позволить, мне как бы икра и не нравилась лососёвых рыб, но потом по мере роста доходов я стал всё чаще покупать икру и она стала мне нравится. Другое дело, что очень много подделки или просроченной по факту икры.
Николай Помещенко, Азбука Вкуса — это магазин для тех, кто с трудом входную дверь квартиры открывает из-за того, что ему ящики с наличкой мешают. Лет 10 назад (или когда там, точно не помню), заходил рядом с работой в АВ, чтобы мед купить (простужен был). Посмотрел на ценник и вышел, перешел через дорогу и купил ровно такой же, но в два раза дешевле (не преувеличиваю).
Хотите чудесный оливье — приготовьте сами или жену попросите. Обленились все, ничего не хотят и не умеют. Начинается все с «пойду и куплю готовое», а заканчивается «поднимите мне веки».
PS: Все, описанное выше, не является инвестиционной идеей. Просто кому-то лень готовить, а мне лень в данный момент работать
myaucha,
сегодня: икру не покупаю — пусть подавятся.
завтра: сыры и колбасы не покупаю — пусть подавятся
послезавтра: яйца и молоко не покупаю — пусть подавятся.
Ща мы выясним, где у тебя норма и что ты будешь покупать по любым ценам ))
myaucha, вот, пошли уже разговоры за качество, мол не все так однозначно, хвосты с ушами нам не надо. Понимаю. Хочется из жирненького рибая котлет накрутить к картохе, да с капусткой квашеной.
А все таки, где точка между «пусть подавятся» и «хотелось бы, но уже не могу позволить» — ответьте пжлст, а то не понятно, вы больше любите икру лососЁвую или баклажанную?
Люблю давиться икрой.
А зачем еще дивы СБЕРа нужны?
Но всем хоть раз в жизни рекомендую попробовать муксуна или омуля…
Хотите чудесный оливье — приготовьте сами или жену попросите. Обленились все, ничего не хотят и не умеют. Начинается все с «пойду и куплю готовое», а заканчивается «поднимите мне веки».
PS: Все, описанное выше, не является инвестиционной идеей. Просто кому-то лень готовить, а мне лень в данный момент работать
У вас много времени, у меня мало времени.
Вы сейчас на позиции «давайте всё производить сами».