Итак, господа, инфа по трансферу:
Автобусы с табличкой «СМАРТЛАБ» будут ждать у метро Медведково (первый вагон из центра, на выходе из метро, вдоль ул.Грекова) с 10.45. Отправляться автобусы начнут с 11.00. Последний отъедет от метро в 11.15.
Обратный трансфер до метро Медведково и до соседнего отеля «Элит Кроус» отправится в 21.00 от ворот отеля.
Трансфер на 27.09 из отеля «Новый Берег» запланирован на 12.10, из отеля «Элит Кроус» на 12.20.
Детальную инфу отправили всем на емейл. кто не получил — пишите в личку
Что важно понимать:
- В автобусы принимаем строго по спискам, по документам, удостоверяем личность
- Автобусы должны успеть к началу конференции, поэтому ждать никого не будем — просьба не опаздывать
- Купить билет на месте нельзя. Покупаем строго тут
Ура! Нас уже 290 человек!
Те кто приедут в пятничку — возьму с собой мясцо и бухло, на месте можем пожарить шашлык в комфортабельных условиях на природе. Те, кто остаются с субботы на воскресение — имейте ввиду, вы также можете взять с собой мясо, его можно будет пожарить и поесть после всех мероприятий конференции. Я беру мясо только на пятницу, потому что хранить его там негде))
а вообще на 290 человек, если скромно каждый проглотит полкг, надо 145кг свинины(мяса), не факт, что две свиньи будет достаточно… Кстати, если на конференцию приедет Силент Хамстер, он же в простонародье Хомяк, это еще 10 кг прибавь, на входе обязательно фейс-контроль надо устроить, на предмет всяких пришитых внутренних карманов…
Могу привести в субботу утром хорошее мясо — шейку любой вес ( в разумных пределах, в сумке-холодильнике) + все для мариновки (лук, лимоны, газировку) + шампура, две кастрюли, тазик, ножи, уголь, розжиг.
От хозяев гостиницы необходимо будет Тимофею взять мангал, лучше 2, немного дров и стол, где все можно приготовить.
И обязательно из 290 человек необходимо будет 2-4 бойца, кто все это порежет, замаринует и потом приготовит на мангалах, так как сам это делать железно не буду.
Если Тимофей организует мангалы и найдутся охотники, кто готов точно этим заняться за бесплатные порции шашлыка — пишите заранее здесь — все привезу.
Все есть короче
Понял.
Теперь надо понять, кто хочет есть шашлык (сколько мяса брать), а главное — кто готов его ПРИГОТОВИТЬ (замариновать и затем пожарить на мангале).
Если «охотников» поработать руками не найдется заранее — то ничего вести с собой не буду )))
PS У нас на «пати» мариновал все abak + еще один молодой парень (забыл как зовут), сделали все очень хорошо, молодцы.
проще готовое взять, — просто насадить и пожарить
И правда я чего то «запарился», как будто народ ко мне в гости едет )). Ничего с собой брать не буду, кроме, как обычно, «небольшого допинга» )))
Тебе Серег за готовность помочь в качестве «утешительного приза» готов привезти бутылочку своего вина )))
Живой баран или свинья, теля… вот настоящий шашлык.
Маринуй на луке, перец, с минералкой, и все.
Если есть возможность взять свежую сыворотку для маринада, то вообще красота.
дальше дело техники, когда разделаете, часок постоять мясу, потом помять с луком и солью, перцем, минут 30 постоять, и на шампуры
С барана все почти уйдет, мякоть на шашлык, остальное на харчо, с утра само то ;)