Грааль питательный для нищетрейдеров
Хватит хомячить доширак!
Переходите на овсяные хлопья «геркулес» наших алтайских производителей.
0,5 кг таких хороших качественных хлопьев стоят 25-30 рублей. Как раз на 5 приёмов пищи.
Берёте большую кружку 0,5 литра, засыпаете до половины хлопьями. Не сыпьте сахар и соль, не портите вкус. Потом заливаете до верха кипятком и даёте навариться-настояться минут 20, закрыв крышкой.
Всё!
Садитесь жрать, пожалуста! 0,5 кг первоклассной вкуснейшей каши в вашей кружке.
Масла не надо — в этих хлопьях 6% жира.
0,5$ на день — и вы сыты и здоровы, как бык! Пятиразовое питание, ёпта! За 0,5$!
А доширак выбросьте. Это дрянь!
пс
Тильтуешь?! Присоединяйся!
Польза овсянки переоценена. Угробишь жкт и ожиреешь.
Ибо голая клейковина. Особенно то, что не надо варить.
Настоящий геркулес варят 20 минут и да, раз в месяц его можно поесть.
пс
Интересно, сколько лошадей ожирело с овса и подохло?! А кони и не знают! Что варить надо, овёс-то…
Овсяные хлопья, такие популярные на сегодняшний день, не содержат тех питательных веществ, которые описаны выше, а содержат крахмал, который в нашем организме превращается в сахар, уровень глюкозы в крови резко растет вверх, следует инсулиновая реакция поджелудочной железы, об этом механизме я писала в статье «Углеводы для похудения». Все это может способствовать развитию сахарного диабета, причем лишний сахар и лишний инсулин откладываются в виде жира на внутренних органах.
Есть люди, которым злаковые каши противопоказаны! У них наблюдается наследственная непереносимость глютена (клейковины), которая содержится в злаковых культурах: в пшенице, ржи, ячмене и овсе. Заболевание называется целиакия, проявляется далеко не сразу, симптомы слабо выражены и становятся заметны уже на серьезной стадии, когда нарушается и атрофируется кишечное всасывание, особенно явно и остро это заболевание проявляется у детей.
А вот каша, которая не требует варки как правило уже обработанная, что не есть гуд.
Лучше брать с максимальным временем варки, заливать водой и ждать, так и витамины сохранишь и каша будет хорошая.
Для диетчиков, в первую очередь диетчиц, овсянка и гречка реальная тема )))
Если воду струйкой потоньше спички пустить или когда капает, то счетчик не мотает )))
15% — белок
43% -жиры
34% углеводы
580 ккал на 100 г
Стоимость 110 руб за 1 кг.
:)))))))))))))))))))))))))
а вообще грааль, это ходить в гости к обеду и к ужину, знал такого одного, пока пинка не дал- не отстал)))
только руками надо чистить, зубной врач сейчас дорог!
по теме, хорошее диет-питание заливать кефиром гречку, и отдельно жрать свежую морскую капустку (40р за кг) — все минералы а для девок ещё и попа упругая
Морская капуста — тоже хорошая вещь. Добавляю в качестве приправы во все гарниры.
На сковородке в подсолнечном масле поджариваешь овсяные хлопья до небольшого изменения цвета, Добавляешь мёд в сковороду и еще немного поджариваешь. Получается липкая горячая каша. Вываливаешь на тарелку. При остывании масса затвердевает. Можно ее (горячую) делить на порции и придавать ей форму (кубики, шарики, кружочки ...).
Раскалить сковороду
Слегка маслом подсолнечным хлопья
Семки кунжут изюм совсем чуть
Обжаривать до золотистого цвета хлопьев
В тарелку и кипятком
Чайную ложку мёда
Ну это совсем вкусно и полезно