Новый скрытый налог: 32%
Недавно смотрел объяснения доцента из мгимо по поводу введения налога на качество мясца. Кажется на первый взгляд к трейдингу это не относится, но мясопродукты активно торгуются на биржах в америке. Вроде бы ничего необычного, борьба за качество, есть что исправлять, если бы не цена вопроса, вылож 32%. Расчет взят с его слов, 160 рублей надо добавить за более мясное мясо более коровистых коров к 500 рублям. Т.е. что стоило 500 будет стоить 660 (думаю правильная цифра в итоге будет 669). Ведущие пытались выяснить его мнение, но он не сдавался и твердо стоял на том, что это поможет потребителю. А вот вегетарианцам не поможет.
32% — это конечно ничтожно мало в семейном бюджете, в масштабах страны также наверное не так много. Но если борьба за качество перекинется на все продукты ввп, то мало не покажется.
Но, получается, каждый трейдер, кушающий мясные изделия будет затронут.
Дискламер: Позиций по свинным фьючесам нет.
Чаще в храм ходи, проси помощи у Бога, причащайся, и жизнь изменится кардинально.
Долбоебов, я имею в виду.
Мало того что дятлоклюв, так еще И ТОРМОЗ.
Фейк вбросили, и ОПРОВЕРГЛИ примерно дня 3-4 назад. А ты решил «хайпануть» на этой теме, когда все уже её забыли.
Как еще бороться с производителями говна в виде «колбасы»? Как?! Расстеливать?))
Наш народ считает хорошим всё, что рекламируют по ящику. Слишком доверчив и глуп электорат…
Миллиард кг!
Ёпнуться можно)))
А хорошую и полезную колбасу, вы собираетесь сделать дешевой? Однозначно нет. Поэтому гореть вам в аду ольгинским. Там уже специальная сковородка для вас приготовлена. Бороться с махинациями производителей, призвано штук 5 организаций (уверен я не все их знаю) Вот заставьте их работать, а не денежку брать за закрытие глазок. Заставьте своих депутатов принять законы, запрещающие бодяжить мясо жижами, для удешевления. А не с бедного народа еще одну шкурку содрать. Он и так уже ободран до предела, вами упырями.