Зачем все это? Зачем этот трейдинг, если можно умереть от маргарина?
Вот я сделал печенье на спреде рама:
Так откуда-то повылазили люди невежественные и темные, которые мне что-то начинают затирать про вред маргаринов и т.п.
Зачем? Не слыхал про людей которые умерли от маргарина или печенья!
Вот я хочу жить в государстве, где снимали такие фильмы:
Так что не учите химию дальше и пишите мне ахинею про гидрогенизацию жиров и вред маргарина!
И напоследок! Не ешьте яблок! Там столько Е и химии!
А так вот:
конечно, средняя продолжительность жизни во времена когда не было маргарина, была 35 лет и менее.
Мы же все выдающиеся статисты-арифметисты и умеем вычислять средее.
Чтоб не ходить далеко, приведу пример на предыдущем поколении моей собственной семьи:
… У моей бабки Августы было 11 (обиннадцать) детей. Семеро из них умерли от голода (не было маргарина) в возрасте до 12 лет во время голодомора Троцкого и Ленина в начале 20-х. А трое ( моя мать и двое моих дядек) дожили до глубокой старости. Еще одного дядьку убили в возрасте 35 лет, когда он получил назначение в Кремль.
Считаем:
(7*10 + 1*35 + 3*80)/11 = 351/11=32 года
А еще интереснее считать продолжительность жизни человека ПОСЛЕПЕНСИОННОГО возраста сейчас, она будет более 80-ти.
Так как сейчас пришло время умирать блокадникам, и другим крепышам с мощными генами, которые прошли фильтрацию Великой Отечественной Войной (все слабаки умерли до 1944-го и не портят стат/данные)
Поэтому не надо удивляться и плакать, что подняли пенсионный возраст))
Коль все мы так хорошо умеем считать.
Там же грамотные люди все правильно посчитали при правильной выборке....
Всего через десять лет прийдет время помирать первому поколению маргаринщиков и мало кто из них доживет до пенсии.
А через 20 лет начнется мор полифосфатчиков в возрасте до 55 лет…
И в природе тоже. Кого человек будет кушать?
сегодня комбижир
завтра полифосфатную индейку
…
Он маркирует и совершенно безвредные естественные вещества, и откровенные яды и канцерогены.
Блин, кажись я допёр, это сговор автомобильного лобби с алкогольным. Супротив табачников. С целью отвести удар от себя (старый приём, переключение внимания).
P.S. Стало даже интересно, кто-то проводил исследование, где сопоставил бы рост онкологии с ростом автомобилизации планеты? А траву человечество курит испокон веков.
Там даже хлора нет. Самое страшное, что там есть — сернистые соединения, креозот (канцероген), сажа и СО.
А рост онкологии с автомобилизацией городов имеет четкую корреляцию.
Исследования легко провести самостоятельно через инет. Сопоставив стат/данные по владельцам авто и данные по раку в крупных городах.
НО это совсем не значит, что онкология в городах — следствие автомобилизации! Это следствие полифактора.
Моя бабка Августа родилась в 1889-м не признавала никакого маргарина и умерла в возрасте 83-х лет от рака кишечника после того, как начала употреблять маргарин для жарки минтая и хека.
Моя бабка по отцу, Татьяна, 1907-го года рождения, не признавала маргарин и любые продукты промышленного происхождения, кроме хлеба.
Вела свое хозяйство всю жизнь.
Была жуткая мясоедка! Ела только красное мясо, причем, запеченное в печи без маргарина. Часто покупала конину у коневодов!
Свинину вообще не ела никогда, так как была приемной дочерью в татарской семье.
Прожила дольше всех в нашей семье — 96 лет. В последние годы жизни съедала по полкило домашней сметаны в день. Дожила бы и до 200-т лет, но ушла в кому, так как жить надоело.
Сказала, что мы предали идеалы революции.
Сердце продолжало биться очень много дней.
Мой отец признавал из жиров только сливочное масло, но после выхода на пенсию стал экономить и употреблять раму на бутербродах.
Умер в возрасте 69 лет от ишемической болезни сердца, как и следовало ожидать.
Моя мать 1933-го года рождения, никогда не ела маргарин ей 86 лет сейчас.
В этом году, в результате повышения цен она стала покупать спред «рама», «сырный продукт» и «сметанный продукт» на транс-жирах.
Думаю, теперь долго она не протянет..
Что же касается меня — мне от бабки досталось чудесное свойство организма. Как только я съедаю какую-то непотребщину химическую или трансгенную, меня сразу же начинает жутко тошнить. При больших дозах употребеленного я покрываюсь волдырями.
Это происходит при попытке съесть турецкий помидор, спред, «растительное» масло некоторых производителей, полифосфатное мясо или рыбу… «студень Домашний» из Пятерочки..
От всех без исключения тортов из супермаркетов страшно мутит и тошнит.
Если съем какой-либо крекер или пирожное из торговой сети на трансжирах — могу и блевануть прямо на стол.
То же самое теперь происходит и при приеме плохого алкоголя — сразу назад.
Поэтому мне даже не надо читать умных статей, где спорят за/против трансжиров и трансгенных овощей и фруктов. У меня своя «лаборатория».
А «знатокам» химии я вовсе не буду советовать стать еще и знатоками физиологии и выяснять, как происходит расщепление и усвоение маргаринов и что они делают потом в сосудах в виде ЛПНП и др.
Я уж не говорю о их канцерогенности в результате плохой очистки при гидрогенизации. И Боже упаси знатоков пытаться разобраться в полигенезе рака — там сломал ногу не один черт!
Лучше берегите время для торговли на мосбирже.
И, кстати, печенье на фото на спреде «рама» выглядит вполне себе аппетитно и имеет достаточно привычный товарный вид. Кондитерские способности налицо.
Пожелаю приятного аппетита!