Блог им. boomin
Компания проведет летний фестиваль эклеров с 1 по 31 августа 2023 года. В течение данного периода посетители смогут попробовать расширенную линейку десертов, а самые продаваемые и популярные позиции останутся в постоянном ассортименте.
Фестиваль эклеров Kuzina проводит с 2020 года. Ежегодно благодаря данному событию удается увеличить продажи пирожных вдвое. Например, в 2021 году за месяц проведения фестиваля компания продала 75 000 штук эклеров, для сравнения стандартный среднемесячный результат находится на уровне 35 000 шт.
В 2023 году рецептуры и декор эклеров к фестивалю разрабатывал привлеченный шеф-кондитер Илья Апет. Посетителей будут ожидать следующие необычные вкусы, которые они смогут как приобрести в кафе-кондитерских, так и заказать онлайн через платформу kuzina.ru:
Сейчас «Кузина» проводит подготовку к выпуску новых позиций: закупает инвентарь и сырьё, обучает персонал производства изготовлению новых изделий. Также идет активная рекламная кампания: в Новосибирске информация распространяется по радио, также её можно увидеть на ЖК-экранах; в Москве используются инструменты LSM (local store marketing).
«Фестиваль эклеров дает нам возможность принести новые тренды, проверить гипотезы покупательского спроса и сформировать постоянный ассортимент на несколько месяцев вперед. В этом году мы кардинально меняем подход к приготовлению эклеров. Например, запускаем новую рецептуру заварного теста, меняем технологии заваривания и выпечки. Для этих целей было закуплено оборудование. Также мы вводим новые, нестандартные формы эклеров, для изготовления которых был обновлен инвентарь и расширена сырьевая база. Упаковка и декор тоже выходят на новый уровень: каждый десерт будет на подложке, которая выполняет функцию индивидуальной упаковки и защищает эклер при транспортировке», — поделилась управляющая сетью Kuzina Евгения Головкова.