Число акций ао | 9 650 млн |
Номинал ао | 0.09 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 135,5 млрд |
Выручка | 1 097,8 млрд |
EBITDA | 251,6 млрд |
Прибыль | -24,1 млрд |
Дивиденд ао | 0,52 |
P/E | -5,6 |
P/S | 0,1 |
P/BV | – |
EV/EBITDA | 0,5 |
Див.доход ао | 3,7% |
АФК Система Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Афк Система — отличный бизнес по хорошей цене. Есть точка входа
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Константин Нечаев, Я вот над такими публикациями офигеваю!)) чем он отличный 1% дивидендов в год что ли?))
Евгений Галеев, в составе растущие бизнесы — очень много смотрите как выручка растет — это компания роста
Константин Нечаев, Она компанией роста была зимой, когда все ждали новую дивидендную политику компании и прибавляли ей по 10 рублей с каждым IPo!)) и сразу все притихли когда поняли что там в этой компании роста забили на акционеров!))
Константин, я посмотрел вы тарили систему в 2014 по 39 и сейчас по 29, а вот по 7-8 в 2018 не нашел постов как вы тарите. Вопрос, вы тарили систему по 7-8, или по 10-11?
Афк Система — отличный бизнес по хорошей цене. Есть точка входа
Константин Нечаев, Я вот над такими публикациями офигеваю!)) чем он отличный 1% дивидендов в год что ли?))
Так и не дали купить по 27.
Дмитрий C, ну должна же она порасти когда-то… И так недооценка к текущим показателям +20% минимум. Отчет будет хороший. Там, думаю, порастет.
Marina, по графикам она должна была коснуться 27, но рынком управляют искусно, ниже 28 так и не дали.тоже думаю что за 40 должна уйти.
Так и не дали купить по 27.
Дмитрий C, ну должна же она порасти когда-то… И так недооценка к текущим показателям +20% минимум. Отчет будет хороший. Там, думаю, порастет.
Алекс, за год всего два пика было, для спекулянта ад.
Сергей, тот неловкий момент, когда спекуль становится инвестором :D
АФК Система берем?
30 августа АФК опубликует результаты за 2 квартал по МСФО, считаю можно добавлять в среднесрочный портфель, цели на 34. Не так много осталось идей на РФ, где акции не на хаях.
оперативные новости: Акции Shock
Shocktrading, давно набрали уже, быстрее бы выскочить из этого тухляка
Сергей, почему тухляк?
Алекс, за год всего два пика было, для спекулянта ад.
АФК Система берем?
30 августа АФК опубликует результаты за 2 квартал по МСФО, считаю можно добавлять в среднесрочный портфель, цели на 34. Не так много осталось идей на РФ, где акции не на хаях.
Сергей, почему тухляк?
АФК Система берем?
АФК Система берем?
ОАО «Акционерная финансовая корпорация „Система“ (АФК „Система“, ИНН 7703104630) — публичная диверсифицированная корпорация, обслуживающая более 100 млн потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, ТЭК, радио и космические технологии, банковские услуги, розничная торговля, масс-медиа, туризм и медицинские услуги. Компания основана в 1993 году.
Уставный капитал АФК „Система“ составляет 868.5 млн руб. и разделён на 9.65 млрд обыкновенных акций номиналом 0.09 руб. Основной акционер — Владимир Евтушенков.
Чистая прибыль АФК „Система“ по РСБУ за 9 месяцев 2015 года составила 89.799 млрд руб. против убытка в 74.773 млрд руб. годом ранее.
53% МТС
87% МТС Банк
73% Сегежа Груп (бумага)
100% Медси
91% БЭСК
66% Интурист
85% РТИ
33,4% ozon.ru
50% СГ Транс
100% Таргин
57% SSTL
100% Группа Кронштадт