Число акций ао | 9 650 млн |
Номинал ао | 0.09 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 144,9 млрд |
Выручка | 1 097,8 млрд |
EBITDA | 251,6 млрд |
Прибыль | -24,1 млрд |
Дивиденд ао | 0,52 |
P/E | -6,0 |
P/S | 0,1 |
P/BV | – |
EV/EBITDA | 0,6 |
Див.доход ао | 3,5% |
АФК Система Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Друзья, рад представить вам очередное видео с фрагментом вебинара от 14 марта, который я проводил для подписчиков ИнвестТема Premium.
Завтра стартуют торги акциями Тинькофф, который вывалил на нас сразу несколько интересных новостей. Разбираемся в деталях. Также разберем компании МТС Банк, М.Видео и АФК Система, которая после паузы возобновила роста.
Тайминги:
0:00 Вступление
00:19 Тинькофф
10:13 МТС Банк
12:23 АФК Система
18:08 М.Видео
P.S. Сегодня последний день действия акции на подключение Пробного тарифа на мой Premium. Спешите воспользоваться предложением!
☕️ А еще заваривайте чаёк, готовьте печеньки и мы начинаем! Лайк тоже не забудьте прожать под видео 😉
Мне так нравится российский телеграм и все его аналитики. Один клоун шоу устраивает, как покупать АФК Систему по 18.70, другой считает свой канал лучшим за 70% прибыли в 2023 году, когда не рос только Газпром. И каждый пытается себя показать выше других, умалчивая о своих неудачах — одна удаляет посты, другой рассказывает о необходимсти подождать и т.д. Все это цирк, транслируемым десяткам тысяч инвесторов. Знаю я это, потому что работала аналитиком в нескольких таких — они лицо, а работает команда, где большая часть — реклама.
А теперь к нашей теме. Было такое время — начало года. И только только появились отскоки бумаг от падения декабря. 09 января я опубликовала план роста АФК Системы до 21.16. Далее я опубликована бесплатно всем параметры и расчеты сделки на 1 млн рублей. И с тех пор лишь выпускаю обновления, что план не меняется.
Ожидаемая зона 18.43-19.11 не оказала никакого сопротивления для покупателей. Это хорошо. Это значит, что даже в случае коррекции далее уровня 18.43 выйти вниз не должны.
Сегодня принято решение завершить сделку в инвест.портфеле сервиса, которую держали с 16.17. Рассчитываю на коррекцию.
Однако, перспективы дальнейшего роста пока сохраняю, просто войду в сделку позднее с коррекционной тройки.
Забрали рост +20.2% актива или +3.71% к депозиту.
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram
Очень большие объемы вчера пролетели на максимуме. Сегодня давят продажи к этой зоне покупок. Это контрольный рубеж и если он удержится, то тренд продолжиться. Среднесрочной целью будет являться третья волна.
Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
Сергей Хорошавин, все возможно)
Судя по 100 % + у вас на мобилизации и сво набрано?
Система тоже была 10
руб на мобилизации..
Но потенц...
С открытия влетел в пробой локалки. По пути разгрузил.
Потом попробовал шортануть от плотняшки, но ее начали разбирать, и я закрылся прямо в нее же.
Наторговали проторговку с поджатием. Попробовал опять в лонг залететь от плотняхи. Начали наставлять сверху, скинул сразу.
Дальше, пробили наклонку, но объема не было и вышел ложный пробой.
Потом начали переставлять айсы. Зашел от него. По графику получился пробой ложного пробоя.
Скинул на хаях частями, и на этом завершил торговлю.
Добрейшего вечера всем!
Интересно смотрится данная акция в среднесрочной перспективе, первой целью можно поставить 30. В случае же продолжении бычки можно подержать актив и до 45-49. В целом по активу локально лонговый тренд и пока дает возможность заработать надо пользоваться!.
Grisha_che, думаете с системой будет так же:
Какие-то новости прошли? Или инсайд?
📈Акции АФК Системы преодолели отметку в 19 руб, впервые с августа 2023г. В честь этого события некоторые миноритарии вполголоса предлагают ...
ОАО «Акционерная финансовая корпорация „Система“ (АФК „Система“, ИНН 7703104630) — публичная диверсифицированная корпорация, обслуживающая более 100 млн потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, ТЭК, радио и космические технологии, банковские услуги, розничная торговля, масс-медиа, туризм и медицинские услуги. Компания основана в 1993 году.
Уставный капитал АФК „Система“ составляет 868.5 млн руб. и разделён на 9.65 млрд обыкновенных акций номиналом 0.09 руб. Основной акционер — Владимир Евтушенков.
Чистая прибыль АФК „Система“ по РСБУ за 9 месяцев 2015 года составила 89.799 млрд руб. против убытка в 74.773 млрд руб. годом ранее.
53% МТС
87% МТС Банк
73% Сегежа Груп (бумага)
100% Медси
91% БЭСК
66% Интурист
85% РТИ
33,4% ozon.ru
50% СГ Транс
100% Таргин
57% SSTL
100% Группа Кронштадт