octoeye, Озон на подходе. Скоро доить можно будет начинать.
khornickjaadle, пусть сначала небумажную прибыль получит. Рано его еще доить, рынок не весь поделен.
Число акций ао | 9 650 млн |
Номинал ао | 0.09 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 144,6 млрд |
Выручка | 1 097,8 млрд |
EBITDA | 251,6 млрд |
Прибыль | -24,1 млрд |
Дивиденд ао | 0,52 |
P/E | -6,0 |
P/S | 0,1 |
P/BV | – |
EV/EBITDA | 0,6 |
Див.доход ао | 3,5% |
АФК Система Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Kirill, и вековые бизнесы рушились, в США полно примеров. Нельзя вечно брать в долг, чтобы заплатить бонусы менеджерам и выплатить проценты....
octoeye, улыбнуло
30 лет платили, а тут нет;)
Kirill, когда за «квартиру» перестают платить, её забирают по той цене, на которую найдут покупателя. И не важно какой дисконт был. МТС с от...
Разница лишь в том, что в системе дисконт 57% к реальной стоимости этой «квартиры»
И бонусом вагон перспективных активов)
Согласно данным на отчетную дату, компании предстояло погашение на 64,6 млрд руб. до конца 2023 года (частично погашение обязательств уже пр...
Согласно данным на отчетную дату, компании предстояло погашение на 64,6 млрд руб. до конца 2023 года (частично погашение обязательств уже пр...
«Мама» МТС, Сегежи, OZON, Медси, и еще десятка компаний
Мы делаем обзоры компаний, рынков, недвижимости. Ищем инвестиционные идеи, и делимся с вами. Разобрали уже более 30 компаний 👈
---
Стоит почитать о Системе:
• 😢Системная ошибка Системы? Развитие в долг
• 🥚МТС: проверяем крепость яиц (баланса)
---
Два флоатера: RUONIA+2,6% и КС+2,4%
4-4,25 года, без оферт и без амортизаций – только проценты.
Рейтинг от Эксперт РА ruАА-, близкий к высшему (4ый)
Kirill, Сбер честно направляет на дивы половину прибыли, вторую половину в капитал читай на развитие, Лукойл, Северсталь, хоть и частные но ...
Kirill, Сбер честно направляет на дивы половину прибыли, вторую половину в капитал читай на развитие, Лукойл, Северсталь, хоть и частные но ...
greedy_gnom, Вы в какой стране живете, точно в Росcии?))
Всем фиолетово, кто что и как делает.
И никто вам не раскроет все карты.
Компания...
Kirill, мне кажется вы напрасно так хорошо думаете про американский фондовый рынок. Там просто пузырь, никак уже не связанный с реальными фи...
расходы на зарплату 200 сотрудников АФК системы составили 219.7 млрд руб.
Kirill, мне кажется вы напрасно так хорошо думаете про американский фондовый рынок. Там просто пузырь, никак уже не связанный с реальными фи...
greedy_gnom, Рынок это про США.
Где есть регулятор и правила игры.
Зерна у нас есть, но это все не про разумные инвестиции — сугубо личное ...
Kirill, на любом рынке есть истории в которые лучше не влезать, при этом есть и позитивные варианты. Не нужно весь рынок мазать черной краск...
Александр Шадрин, я думаю если посмотреть отчет МТС там будет их МТСовская графа расходы на персонал. Что касается бонусов за сделки, то мне...
Елена Moon, у Газпрома активы это трубы, закопанные в землю
octoeye, Нормально работают, для нашего рынка.
Я вам больше скажу — торгуя на мамбе вы всегда будете спонсором чужой жизни джентльменов, иб...
ОАО «Акционерная финансовая корпорация „Система“ (АФК „Система“, ИНН 7703104630) — публичная диверсифицированная корпорация, обслуживающая более 100 млн потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, ТЭК, радио и космические технологии, банковские услуги, розничная торговля, масс-медиа, туризм и медицинские услуги. Компания основана в 1993 году.
Уставный капитал АФК „Система“ составляет 868.5 млн руб. и разделён на 9.65 млрд обыкновенных акций номиналом 0.09 руб. Основной акционер — Владимир Евтушенков.
Чистая прибыль АФК „Система“ по РСБУ за 9 месяцев 2015 года составила 89.799 млрд руб. против убытка в 74.773 млрд руб. годом ранее.
53% МТС
87% МТС Банк
73% Сегежа Груп (бумага)
100% Медси
91% БЭСК
66% Интурист
85% РТИ
33,4% ozon.ru
50% СГ Транс
100% Таргин
57% SSTL
100% Группа Кронштадт