Руслан Филин, шортить не надо просто и все ) поверь все кто зарабатывает в долгосроке тем все от лонга работают
Grisha_che, а всё, кто зарабатывают больше чем те, кто зарабатывает в долгосроке, отчаянные спекулянты)
Число акций ао | 9 650 млн |
Номинал ао | 0.09 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 154,8 млрд |
Выручка | 1 232,0 млрд |
EBITDA | 317,7 млрд |
Прибыль | -25,6 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -6,0 |
P/S | 0,1 |
P/BV | -0,5 |
EV/EBITDA | 4,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
АФК Система Календарь Акционеров | |
05/06 Раскрытие результатов за 1 квартал 2025 года | |
05/06 Раскрытие результатов за 1 квартал 2025 года | |
28/08 Раскрытие результатов за 2 квартал 2025 года | |
27/11 Раскрытие результатов за 3 квартал 2025 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Руслан Филин, шортить не надо просто и все ) поверь все кто зарабатывает в долгосроке тем все от лонга работают
Созерцатель, я переобулся в шорт, и она заставляет понервничать
Всем доброе время суток! это я нашёл на сайте афк
Руслан Филин, Бесполезно, ему уже ничего не поможет, Газпром, ВТБ, Сегежа, это троица, упадок которой кажется милей…
Wise_Olga, я об этом писал ровно тогда, когда бумажка стоила 29,8. Что-то вы припозднились, маменька
📉 Шорт АФК Системы от накопления.И еще одной выгодной сделкой оказалась продажа АФК. Последние полгода очень полюбила эту бумагу за ее резу...
И еще одной выгодной сделкой оказалась продажа АФК. Последние полгода очень полюбила эту бумагу за ее результаты на моем депо 😅
На уровнях 28-29.76 было наиболее серьезное накопление с 2023 года. Пройти его и не вернуться было невозможно. А бумага даже пройти не смогла.
Получился рисковый шорт со стопом над накоплением (на тот момент уже пол рынка сыпалось), но весьма доходный.
Больше идей и готовых сигналов в Телеграм
Руслан Филин, фиг его знает ...
уже вижу задним числом от 23.7 пока растем и вроде как рзвернулись...
ей богу такое ни кто не скажет точно...
Grisha_che, Григорий, вы как думаете, в афк разворот
Руслан Филин, да дешевый он к активам ) сча 3000 + нет долга точнее отрицительный чистый долг 5 млрд руб…
Grisha_che, добрый вечер. А эсэфай зп счёт чего вырос то, это памп или новости какие-то прошли
слабаветенько сегодня толи дело эсэфай дал жару
Grisha_che, отмена дивов уже сильно не повлияет. Скорее наоборот, спровоцирует закрытие шортов
Don't, взял… Посмотрим что будет, но не много)
Еще бы отмену дивов подождать ну ладно… Посмотрим…
Отскок может быть там шортов много.
Grisha_che, с мечелом это вы сильно!) Тоже подумываю, правда, уж больно хорошо его укатали
Don't, дак я тут половину коментов шучу…
Но 15 % позы по 29.6 продал и откупил по 25.2..
Давали конешно и 24..
Но я за день раньше это дел...
ОАО «Акционерная финансовая корпорация „Система“ (АФК „Система“, ИНН 7703104630) — публичная диверсифицированная корпорация, обслуживающая более 100 млн потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, ТЭК, радио и космические технологии, банковские услуги, розничная торговля, масс-медиа, туризм и медицинские услуги. Компания основана в 1993 году.
Уставный капитал АФК „Система“ составляет 868.5 млн руб. и разделён на 9.65 млрд обыкновенных акций номиналом 0.09 руб. Основной акционер — Владимир Евтушенков.
Чистая прибыль АФК „Система“ по РСБУ за 9 месяцев 2015 года составила 89.799 млрд руб. против убытка в 74.773 млрд руб. годом ранее.
53% МТС
87% МТС Банк
73% Сегежа Груп (бумага)
100% Медси
91% БЭСК
66% Интурист
85% РТИ
33,4% ozon.ru
50% СГ Транс
100% Таргин
57% SSTL
100% Группа Кронштадт