Число акций ао | 9 650 млн |
Номинал ао | 0.09 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 137,8 млрд |
Выручка | 1 097,8 млрд |
EBITDA | 251,6 млрд |
Прибыль | -24,1 млрд |
Дивиденд ао | 0,52 |
P/E | -5,7 |
P/S | 0,1 |
P/BV | – |
EV/EBITDA | 0,5 |
Див.доход ао | 3,6% |
АФК Система Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Акции аутсайдеров рынкаДоброе утро, коллеги.
На фоне затянувшейся коррекции, на мой взгляд, по техническому анализу стали интересны акции а...
Последняя моя публикация была 16 августа. Тогда в качестве целей была указана область 14.10-15.00. Но консолидация у минимума не позволяет рассматривать эти цели как конечные. Снижение в приоритете.
➡️ Основной сценарий
Планомерное снижение моделью импульса в область 12.69-13.30. Потенциал -15% от текущей цены.
➡️Альтернатива
Растяжение коррекции за счет дополнительного восходящего движения в диапазон 16.0-17.0 перед снижением. При этом нисходящий план не меняется.
⁉️Причина
— Многократное тестирование уровня 85.4% фибо от роста в 80% случаев приводит к продолжению тренда.
— Консолидация на поддержке (накоплении) с наибольшей вероятностью завершается снятием ликвидности, т.е. обновлением достигнутого минимума.
❌ Отмена снижения в случае закрепления выше 18.15 за EMA200.
Торгуем вместе. Результат за 2024 год +56.65%
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram
«Мы ожидаем от компании [«Сегежа»] финальной структуры докапитализации. И, я надеюсь, это (получение от компании структуры докапитализации. – FM) будет уже в ближайшее время… Я надеюсь, достаточно детально будет прописана структура сделки», — отметил топ-менеджер.
По его словам «структура сделки очень сложная», процесс ее разработки «долгий и сложный» в нем «задействовано достаточно много сторон: и кредиторы, и акционеры, и менеджмент».
АФК «Система» принадлежит 62,2% акций «Сегежи». «Мы не планируем нашу долю опускать ниже контрольной. Мы планируем сохранить контроль за компанией в результате докапитализации», — отметил Дмитрий Коровкин.
frankmedia.ru/180524?utm_source=ti
Интересно, если у меня все позиции в шоте, то я инвестор?
На крайней сессии котировки протестировали снизу контрендовую линию и пока откатились вниз
💰#AFKS #LONG
📌На крайней сессии котировки протестировали снизу контрендовую линию и пока откатились вниз.
🫱Исходя из этого, могу предположить продолжение 📉падения с целью добоя до красной восходящей линии тренда (15,154), ☝️откуда можно откупать.
✔️Цель — 15,797 (повторное касание нисходящей красной линий).
🤔Также на будущее, пробой контрендовой линии вверх (выше 15,797), также можно использовать для откупа с целью горизонтального сопротивления (17,359).
НЕ ИИР
Еще больше идей и аналитики в моем телеграм-канале: t.me/+vIbLxE2QTb4zZDE6Don't, какая задачка? Я просто высказал свое мнение, успокойтесь =) никто никого не парит новыми надеждами, агрессию свою при себе оставьте
Фундаменталка, Ралли — насрали)) Простите за мой французский. Что, появилась задачка снова запампить эту говнобумажку? 2 кв 2024 года был по...
Sloikin, посмотрим конечно, я не ванга, но 22-ая ставка добъет окончательно Систему|Сегежа|Мечел\МВидео и далее по списку.
Михаил Тайков, ниже 12 она уйдет врядли.
ОАО «Акционерная финансовая корпорация „Система“ (АФК „Система“, ИНН 7703104630) — публичная диверсифицированная корпорация, обслуживающая более 100 млн потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, ТЭК, радио и космические технологии, банковские услуги, розничная торговля, масс-медиа, туризм и медицинские услуги. Компания основана в 1993 году.
Уставный капитал АФК „Система“ составляет 868.5 млн руб. и разделён на 9.65 млрд обыкновенных акций номиналом 0.09 руб. Основной акционер — Владимир Евтушенков.
Чистая прибыль АФК „Система“ по РСБУ за 9 месяцев 2015 года составила 89.799 млрд руб. против убытка в 74.773 млрд руб. годом ранее.
53% МТС
87% МТС Банк
73% Сегежа Груп (бумага)
100% Медси
91% БЭСК
66% Интурист
85% РТИ
33,4% ozon.ru
50% СГ Транс
100% Таргин
57% SSTL
100% Группа Кронштадт