ждите систему на 8р
Михаил Тайков, 3,60р
Число акций ао | 9 650 млн |
Номинал ао | 0.09 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 127,7 млрд |
Выручка | 1 097,8 млрд |
EBITDA | 251,6 млрд |
Прибыль | -24,1 млрд |
Дивиденд ао | 0,52 |
P/E | -5,3 |
P/S | 0,1 |
P/BV | – |
EV/EBITDA | 0,5 |
Див.доход ао | 3,9% |
АФК Система Календарь Акционеров | |
29/11 отчёт МСФО за 3кв 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Судя по сужающемуся клину — система года через два — банкрот.
Ща запросто укатают до нижней наклонной поддержки 10,5.
А потом, возможно, как...
Напоминаю, при ключевой ставке 7.5%, дивоплатежеспособной МТС и еще живой Сегеже акции Системы стоили 12-13р.
АФК$AFKS
АФК. При ретесте трендовой снизу можем покатиться вниз, а цели будут 13.983 и 13.049
Не является индивидуальной инвестиционной реко...
Вообще не понимаю, зачем покупать систему. Ни одного плюса вымучить не могу.
Акции аутсайдеров рынкаДоброе утро, коллеги.
На фоне затянувшейся коррекции, на мой взгляд, по техническому анализу стали интересны акции а...
Последняя моя публикация была 16 августа. Тогда в качестве целей была указана область 14.10-15.00. Но консолидация у минимума не позволяет рассматривать эти цели как конечные. Снижение в приоритете.
➡️ Основной сценарий
Планомерное снижение моделью импульса в область 12.69-13.30. Потенциал -15% от текущей цены.
➡️Альтернатива
Растяжение коррекции за счет дополнительного восходящего движения в диапазон 16.0-17.0 перед снижением. При этом нисходящий план не меняется.
⁉️Причина
— Многократное тестирование уровня 85.4% фибо от роста в 80% случаев приводит к продолжению тренда.
— Консолидация на поддержке (накоплении) с наибольшей вероятностью завершается снятием ликвидности, т.е. обновлением достигнутого минимума.
❌ Отмена снижения в случае закрепления выше 18.15 за EMA200.
Торгуем вместе. Результат за 2024 год +56.65%
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram
«Мы ожидаем от компании [«Сегежа»] финальной структуры докапитализации. И, я надеюсь, это (получение от компании структуры докапитализации. – FM) будет уже в ближайшее время… Я надеюсь, достаточно детально будет прописана структура сделки», — отметил топ-менеджер.
По его словам «структура сделки очень сложная», процесс ее разработки «долгий и сложный» в нем «задействовано достаточно много сторон: и кредиторы, и акционеры, и менеджмент».
АФК «Система» принадлежит 62,2% акций «Сегежи». «Мы не планируем нашу долю опускать ниже контрольной. Мы планируем сохранить контроль за компанией в результате докапитализации», — отметил Дмитрий Коровкин.
frankmedia.ru/180524?utm_source=ti
ОАО «Акционерная финансовая корпорация „Система“ (АФК „Система“, ИНН 7703104630) — публичная диверсифицированная корпорация, обслуживающая более 100 млн потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, ТЭК, радио и космические технологии, банковские услуги, розничная торговля, масс-медиа, туризм и медицинские услуги. Компания основана в 1993 году.
Уставный капитал АФК „Система“ составляет 868.5 млн руб. и разделён на 9.65 млрд обыкновенных акций номиналом 0.09 руб. Основной акционер — Владимир Евтушенков.
Чистая прибыль АФК „Система“ по РСБУ за 9 месяцев 2015 года составила 89.799 млрд руб. против убытка в 74.773 млрд руб. годом ранее.
53% МТС
87% МТС Банк
73% Сегежа Груп (бумага)
100% Медси
91% БЭСК
66% Интурист
85% РТИ
33,4% ozon.ru
50% СГ Транс
100% Таргин
57% SSTL
100% Группа Кронштадт