Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 232,1 млрд |
Выручка | 807,6 млрд |
EBITDA | 311,7 млрд |
Прибыль | 185,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,3 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -22,8 |
EV/EBITDA | 2,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Этому говну место на номинале, убыток 2 два раза больше прошлогоднего.Долг растет «не по дням а по часам».Какие 120 цели господь бог прости
medoed, если он столько стоит при таких показателях, сколько же он будет стоить когда всё станет хорошо
Denisken, для того чтобы это дерьмо всплыло(взлетело ладно) должна быть конкуренция на рынке)А как мы помним единственного конкурента они благодаря нашему прекрасному скрепному просто стерли с лица земли и всех карт)Могу тебе сказать что билет из Магадана в Домодедово раньше стоил 10-12к, сейчас он зимой легко наваливает за 35-40)Благодаря аэрофлоту
Этому говну место на номинале, убыток 2 два раза больше прошлогоднего.Долг растет «не по дням а по часам».Какие 120 цели господь бог прости
medoed, если он столько стоит при таких показателях, сколько же он будет стоить когда всё станет хорошо
есть мнение на завтра у кого?
kubanь, вам не кажется что акции надо покупать несколько более долгосрочно?:)
до 100 теперь кукл будет давить, отчет по мсфо будет в конце месяца — около 100 и будем болтаться, значит
Петр Варламов, вот у меня 5я точка тоже чует что все может быть…
Российский авиапром получит налоговые льготы.
Законопроект, который обнуляет налог на добавленную стоимость на ввоз в Россию гражданских самолётов и вертолётов, подлежащих регистрации в государственном реестре гражданских воздушных судов, принят Государственной Думой в первом чтении.
kubanь, 4ка отыграла по максимуму, будем расти теперь в 5 на перехай 115-119
Denisken, элиотчик? хотелось бы, удс сжался ((подбирать не за что
kubanь, посмотрим завтра.
Не может же меня он меня постоянно разводить. Сначала был один треугольник, потом его расширили, теперь это абс, где С диагональник.
Каждый раз стопит, несу убытки. Одно радует, что каждый новый вход ниже, чем величина стопа. Но сейчас уже ниже некуда, первую волну чиркнули. Если 102 пробъет, станет совсем не интересным
www.tradingview.com/x/iXm2vF5h/
www.tradingview.com/x/KRfV5vMu/
Denisken, по элиоту торгуете давно? хочу изучить его стратегии, не понимаю еще на сколько оно того стоит… что скажете? как часто он вас не обманывает?))
kubanь, Чисто по эллиотту торговать нельзя, он очень субъективен и вариативный, каждый видит то, что хочет видеть. Но в комбинациях с уровнями, с каналами, скользячками, гармониками, и другими методами ТА вариативности становится меньше, соответственно и осечек. Все методы ТА это разный взгляд на один и тот же процесс, график-то один, и чем больше подтверждений, тем больше шанс на успех. Но главное, что дает Эллиотт это четкие правила постановки стопов и профитов, и если не торопиться, то можно заходить с хорошим соотношение риск/профит. А когда есть жесткие правила, то и психологические составляющие меньше влияют на принятие решение.
Приходит это не сразу, себя сломать тяжело, сначала подаемся эмоциям торгуем как привыкли, сливаем как обычно, но в голове-то теперь держим как оно могло бы быть, если бы последовал бы тем самым жестким правилам, доверия к ним становится больше, психология меняется.
5 раз отстопился на копейки, зато потом взял куш. В этом суть.
Denisken, спасибо за ответ… буду надеется на 5 волну))
Не может же меня он меня постоянно разводить. Сначала был один треугольник, потом его расширили, теперь это абс, где С диагональник.
Каждый раз стопит, несу убытки. Одно радует, что каждый новый вход ниже, чем величина стопа. Но сейчас уже ниже некуда, первую волну чиркнули. Если 102 пробъет, станет совсем не интересным
Denisken, по элиоту торгуете давно? хочу изучить его стратегии, не понимаю еще на сколько оно того стоит… что скажете? как часто он вас не обманывает?))
kubanь, Чисто по эллиотту торговать нельзя, он очень субъективен и вариативный, каждый видит то, что хочет видеть. Но в комбинациях с уровнями, с каналами, скользячками, гармониками, и другими методами ТА вариативности становится меньше, соответственно и осечек. Все методы ТА это разный взгляд на один и тот же процесс, график-то один, и чем больше подтверждений, тем больше шанс на успех. Но главное, что дает Эллиотт это четкие правила постановки стопов и профитов, и если не торопиться, то можно заходить с хорошим соотношение риск/профит. А когда есть жесткие правила, то и психологические составляющие меньше влияют на принятие решение.
Приходит это не сразу, себя сломать тяжело, сначала подаемся эмоциям торгуем как привыкли, сливаем как обычно, но в голове-то теперь держим как оно могло бы быть, если бы последовал бы тем самым жестким правилам, доверия к ним становится больше, психология меняется.
5 раз отстопился на копейки, зато потом взял куш. В этом суть.