Число акций ао 3 976 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • AFLT
Капит-я 241,7 млрд
Выручка 807,6 млрд
EBITDA 311,7 млрд
Прибыль 185,5 млрд
Дивиденд ао
P/E 1,3
P/S 0,3
P/BV -23,8
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Аэрофлот Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Аэрофлот акции

60.79  +4.04%
  1. Аватар AND
    Уже набиваются шортисты, ничего не боятся…
  2. Аватар Shocktrading
    Мой взгляд на аэрофлот
    Мой взгляд на аэрофлот
    Думаю скоро излишний позитив закончится, а отчеты не улучшаться и нас ждем коррекция минимум до уровня 80, добавляем шорты если буду ложные выносы наверх до уровня 100.

Мой телеграм: Валютный десант
    (там я пишу больше по валютному рынке, но иногда и по акциям)

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Аватар Арсений Нестеров
    он таким ходом сейчас и 90 кольнет спокойно

Parvaz, там понятно--гейм овер… похоронная команда…
  4. Аватар Parvaz
    он таким ходом сейчас и 90 кольнет спокойно
  5. Аватар Арсений Нестеров
    Почему сегодня Аэрофлот не растёт? Гроза что ли?

Михаил математик, потому что топливо закончилось--шорты… сейчас неспеша сходит к 80-84---там новые набьются… ну или другой вариант--новые инвесторы набегут по 88-90 покупать--типа дёшево--тогда и 68 увидим))
  6. Аватар Михаил математик
    Ространснадзор зафиксировал ряд нарушений соблюдения санитарных требований в российских аэропортах, говорится в сообщении Минтранса.

Среди основных нарушений:
    📍не все входы в терминалы аэропортов оборудованы средствами термометрии;
    📍не везде проводится качественная профилактическая уборка;
    📍при посадке на борт измерение температуры тела у пассажиров проводится «не в полном объеме»;
    📍не проводится дезинфекция рук;
    📍не всегда соблюдается социальное дистанцирование в местах скопления пассажиров;
    📍на входе в зоны досмотра отсутствуют напольные разметки в 1,5 метра;
    📍места для сидения пассажиров не маркированы;
    📍наблюдается дефицит санитайзеров, а в некоторых аэропортах средства дезинфекции для пассажиров отсутствуют вовсе.

РостТрансНадзор рекомендовал приостановить обслуживание пассажиров с нарушениями правил.
  7. Аватар Валерий Валерий
    Лучше поставить врпрос так почему его цена не 40, а 90
  8. Аватар Михаил математик
    Почему сегодня Аэрофлот не растёт? Гроза что ли?
  9. Аватар Maxone
    куда вафлот полетел? я еще в шорт не зашел))))
  10. Аватар Арсений Нестеров
    я шорт откупил..2 рубля взял--самые тяжёлые деньги за последнее время… Теперь можно и отскочить… для новых продаж--без шорта оно не полетит вверх, а его стрельнули… Но как выше в ветке правильно указал господин Варламов--Олег снова прав--респект ему…
  11. Аватар AND
    Сейчас точно откупят весь откат и на 💯 полетит
  12. Аватар Арсений Нестеров
    Шорты расстреляны… Теперь самое время начать покупать откаты--чтобы сходить проверить стоп у БКС… Точнее.как меня поправил один зануда, у следовавших рекомендации покупателей…Дожили--в Аэрофлоте объём торгов как у Сбербанка…
  13. Аватар Петр Варламов
    ожидаю еще рост в первой половине дня до 98-99 и падение во второй. многие шорты вчера, видимо, закрыли, топливо для роста на исходе)
  14. Аватар Роман Ранний
    «ВТБ Капитал» снизил рекомендацию для акций Аэрофлота до «держать» в связи с ростом котировок
  15. Аватар Арсений Нестеров
    Жду аэрофлот по 90,5 к концу этой недели. Возьмёт ли с ходу 100 или 102? Думаю не на этой неделе.

Shikov, у вас правильная специальность для этой ветки… Покупатели мне неожиданно напомнили АО «МММ»… бьются до последнего… Но судя по вечернему мгновенному выносу--там шорт -таки стрельнули… и немаленький…

Арсений Нестеров, у меня продажа по 93,5. Стоп обозначил на уровне 98, поэтому я в большой опасности, ошибся ли я с поспешной как теперь кажется продажей или нет…

Shikov, Если добьют(могут)--не забудьте переоткрыться повыше… Там вертикальный рост--так не покупают…
  16. Аватар Alex666
    Зачем запускать, что то летать, он и так растет. А денег проедят им и так их дадут. Он будет только расти теперь, качество будет падать, понтов будет больше т.к. конкуренции почти не будет. Фундаментальный анализ фтопку. как то так.

E C, так и есть, все субсидии от правительства и кредит от сбера в Аре направили на спекуляцию своими акциями
  17. Аватар Shikov
    Жду аэрофлот по 90,5 к концу этой недели. Возьмёт ли с ходу 100 или 102? Думаю не на этой неделе.

Shikov, у вас правильная специальность для этой ветки… Покупатели мне неожиданно напомнили АО «МММ»… бьются до последнего… Но судя по вечернему мгновенному выносу--там шорт -таки стрельнули… и немаленький…

Арсений Нестеров, у меня продажа по 93,5. Стоп обозначил на уровне 98, поэтому я в большой опасности, ошибся ли я с поспешной как теперь кажется продажей или нет…
  18. Аватар Shtirlic
    Вы это о чём?)
    Какой шорт?
    Растём без остановок))
  19. Аватар Арсений Нестеров

20. Аватар Shikov
  21. Аватар Антон Ромашов Aromath
    ✈️Разорвало шорты #AFLT Аэрофлота ?
    ✈️Разорвало шорты #AFLT Аэрофлота 

Написано в TELEGRAM 22 апреля.

Еще не вечер.

Число акций ао 1 111 млн штук

Капитализация 83,5 млрд рублей.

Из годового отчета компании 2018 года – 40,9 % доля акций в свободном обращении (454 млн штук).

Капитализация free float34 млрд рублей.

Оборот по акциям в марте 2020 – 993,3 млн акций, средняя берем примерно 70 рублей.

Итого в районе 70 миллиардов рублей в марте!

А еще была часть февраля 262 млн акций ( 18 млрд рублей) и апрель ( 385 млн акций или ~28 млрд. рублей).

Оборот за 3 месяца минимум 116 млрд. рублей или 3,5 раза полного free float.😳

По данным сайта Morningstar только фонды, которые там указаны, владеют 12% ВСЕХ акций,
    что составляет ТРЕТЬ от всего free float.

Даже если учесть, что половина акций в свободном обращении продавались-покупались полных 2 раза,
    то все акции уже обернулись 3,5 раза минимум.

На самом деле, я думаю, что в реальности скупить даже более 100 млн акций

22. Аватар Петр Варламов
    г-н Богданов угадал с идеей лонга в Аре

www.kommersant.ru/doc/4364477
  23. Аватар Петр Варламов
  24. Аватар Владимир Литвинов
    Аэрофлот - убыток убытком погоняет

Как обычно, начнем с комментария руководства. Андрей Чиханчин, зам гендиректора:
    «… беспрецедентное влияние коронавирусной инфекции на авиацию привело к практически полной остановке международных полетов, а также к значительному снижению пассажиропотока на внутренних авиалиниях, что нивелировало положительную динамику начала года и значительно ухудшило финансовый результат в марте»

Cамая оперативная информация в моем Telegram «ИнвестТема»

Действительно, влияние кризисных настроений, вызванных пандемией, затронули все сектора бизнеса. Авиа-отрасль была бенефициаром ограничений, введенных руководством стран. С середины февраля пассажиропоток начал снижаться. В марте сократился более значительно. Пострадали как международные рейсы, так и внутренние. За первый квартал снижение составило 12,3%. А вот во втором квартале дела будут обстоять еще хуже. Комментируя прогноз на второй квартал Чиханчин отметил:

25. Аватар Shtirlic
    рдв ждёт Аэрофлот по 79:

ОЦЕНКА. СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ АЭРОФЛОТ?

Источник РДВ считает, что справедливая оценка акции Аэрофлота (MOEX: AFLT (https://putinomics.ru/ru/issuer/7/)) в текущих условиях 79 рублей на акцию.

До коронавируса: капитализация Аэрофлота 117 млрд рублей, 105 рублей на акцию.
    -16 млрд рублей убыток за 1 квартал 2020 года (несмотря на то, что ограничения полётов начались только в середине марта)
    -21 млрд рублей расходы на оплату труда во 2 квартале (при условии, что выручка и прочие расходы были около нуля)
    +7.89 млрд рублей поддержка от государства
    После коронавируса: капитализация Аэрофлота должна быть 88 млрд рублей, 79 рублей на акцию, при условии полного восстановления деятельности в 3 квартале — с начала июля.

79 рублей на акцию — справедливая стоимость акций Аэрофлота.

Роман Ранний, если смотреть на график, люди считают, что справедливая стоимость Аэрофлота....100р)))
    На ближайшую неделю)

Аэрофлот - факторы роста и падения акций

• Компания в моменте не обслуживает лизинговые платежи перед иностранными лизингодателями (07.03.2024)
  • По итогам 2024 года Аэрофлот может заработать рекордную прибыль и выплатить дивиденды 5-6 руб на акцию (14.12.2024)

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Аэрофлот - описание компании

Аэрофлот — крупнейший авиаперевозчик России

Годовой отчет 2015 

IR: Андрей Наполнов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: