Cколько же народу в Аэрофлоте полегло, новообращённых… в обе стороны… Ужас…
Арсений Нестеров, это уже 3й круг ада кажись для шортунов был, сколько там их ещё осталось?
Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 213,1 млрд |
Выручка | 673,3 млрд |
EBITDA | 347,4 млрд |
Прибыль | 59,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,6 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -2,0 |
EV/EBITDA | 2,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
31/10 Публикация результатов по РСБУ за 9 мес 2024 года | |
11/11 Операционные результаты за октябрь 2024 года | |
29/11 Публикация результатов по МСФО за 9 мес 2024 года | |
11/12 Операционные результаты за ноябрь 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Как вы думаете на сколько пунктов еще упадет?
Арсений Нестеров, это я накаркал.все эти дни кричу рост ни на чём.а шортить очень хотелось.все решал откуда.уже поздно шортить надо было вчера начать
Доброго дня! Шортисты, подскажите пожауст, откуда Вы знаете, что бумага будет падать? Кажется весь форум знает, что флот просядет и только я один встал в лонг по 94)
Аэрофлот летит на юг, сегодня до 80?
Сергей Маркелов, нет… сегодня навряд ли…
Арсений Нестеров,
Это вы после 21.00 расскажите когда фрс немного гайки закрутит. Там ребята уже решили валить Трампа, а высокая биржа-его последний аргумент.
Да, есть такие опасения, слежу за индикаторами, если нефть пойдет к 37, то есть шанс закончить малой кровью, вроде отскочила от поддержки 44, пока наблюдаю. Как все таки в точке совпало и новости и MACD вышел из минусовой зоны, и в боковике месяц, когда все уже отыграли и пошли к самой низкой цене 19 г, и начал то вместе с алросой, но видимо алмазы тяжелее самолетов)))) урок для новичка: не шортись на восстанавливающихся рынках.
Аэрофлот летит на юг, сегодня до 80?
Сергей Маркелов, нет… сегодня навряд ли…
Можно не всё откупить, а половинку, а на отскоке усреднить шорт.
83( с малюсенького, все понимаю, комменты, типа новичокëпт, нормуль. Диапозон этой бумажки 75-85, не успела выпрыгнуть, без откатов ведь шла. Не напугали, буду учиться, весело, адреналин
Всем привет, только зарегилась, всем спасибо за форум, морально поддержали, сижу в шорте, грусненько, ничто так способствует учебе,«спасибо» аэрофлот. Один урок усвоен: инвестируй по фундаменту, спекулируй на новостях)